Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Победят либо китайцы, либо россияне. Прогноз Олега Васильева

  • 14 февраля в 23:03
Победят либо китайцы, либо россияне. Прогноз Олега Васильева
15 февраля на Олимпийских Играх в Пхёнчхане спортивные пары в фигурном катании разыграют очередной комплект наград. Олимпийский чемпион, заслуженный тренер России Олег Васильев считает, что «золото» и «серебро» поделят российский и китайский дуэты.

После короткой программы россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов с результатом 81,68 занимают второе место. Лидируют китайцы Вэньцзинь Суй и Цун Хань, набравшие 82,39.

«Я верю, что все наши пары могут хорошо кататься, а одна из них — даже выиграть «золото». Насколько это удастся Тарасовой и Морозову? 

Спортсмены после короткой программы настолько близко расположены друг к другу по результатам, что права на ошибку нет ни у кого. Поэтому кто чисто откатает «произволку», тот и станет олимпийским чемпионом. Всё в руках спортсменов, и даже судьи уже никак не могут повлиять на итоги.

Если же все откатаются чисто, то с точки зрения постановки, хореографии и того, как сценарий воспринимает публика, я бы отдал предпочтение китайской паре. Затем идут Алёна Савченко — Бруно Массо, и замыкает тройку французский дуэт. Женя с Володей, к сожалению, по части хореографии стоят лишь на четвёртом месте. Но по элементам они могут быть сильнее. Хотя мне как зрителю их постановка нравится меньше всего.

Но в любом случае всё будет решать чистота элементов. А по этому показателю, думаю, россияне и китайцы превосходят остальных. Короткая программа это доказала. Жене и Володе надо верить в себя, потому что мы в них верим, и кататься с холодной головой. И всё у них получится. А я бы рекомендовал заключить пари на то, что золото завоюет либо китайская, либо российская пара, за 1,45».

Соревнования состоятся 15 февраля в 04:30 МСК.