Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Голевое изобилие в битве «королей» и «шейхов»

  • 14 февраля в 16:21
Голевое изобилие в битве «королей» и «шейхов»
Павел Осипов пришел к выводу, что в матче «Реала» и «ПСЖ» будет не менее трёх голов. 

На этой неделе нас ждёт возобновление розыгрыша Лиги чемпионов. Уже в 1/8 финала сойдутся действующий обладатель трофея и крайне амбициозный «ПСЖ». Наш эксперт Павел Осипов считает, что команды покажут яркий и результативный футбол уже в первом матче. 

ОТКРЫТЫЙ «РЕАЛ»

В четырёх последних матчах с участием «Реала» (без учёта домашней встречи в Примере с «Реалом Сосьедад» 10 февраля) было забито 20 мячей — по пять (!) в среднем за игру. Причём во всех — как минимум три (единственный «расход» — 1:2 дома с «Леганесом» в Кубке Испании), и неизменно отличались оба соперника. Королевский клуб умудрился пропустить в каждой встрече, хотя в трёх случаях соперниками были клубы из второй половины турнирной таблицы, которые явно уступают в классе «ПСЖ» — «Депортиво», «Леганес» и «Леванте». Всего же в этих четырёх встречах «Реал» позволил отличиться оппонентам шесть раз. Велика и средняя результативность официальных матчей мадридцев в текущем сезоне: их было 38, а мяч побывал в сетке ворот 120 раз (в среднем — по 3,16).

СВЕРХРЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ «ПСЖ»

Если вы думаете, что сверхрезультативным клубом является «Реал» (сам он отличился 83 раза), то сильно ошибаетесь. Настоящей машиной по забиванию голов в этом сезоне является «ПСЖ» — 121 за 36 игр! Более того, средняя результативность всех матчей парижан зашкаливает — она составляет 4,17 гола! Лишь в шести встречах с участием французского клуба команды не смогли отличиться хотя бы три раза. Но ничего подобного не было в шести последних матчах (без учета игры 6 февраля с «Сошо» на Кубок и 10 февраля с «Тулузой» в чемпионате) — в них было забито 29 мячей (по 4,83 в среднем за игру). Нельзя не отметить, что сам «ПСЖ» не смог отличиться в этом сезоне лишь однажды: 23 сентября его гостевой матч с «Монпелье» завершился нулевой ничьей. Конечно, кто-то скажет, что в целом французские соперники парижан недостаточно сильны. И будет прав. Вот только в самой Лиге чемпионов 2017/2018 «Пари Сен-Жермен» выступает ещё результативнее!

КЛУБЫ, КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ «НИЗЫ» В ЭТОЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

«ПСЖ» установил абсолютный рекорд Лиги чемпионов: в шести матчах группового этапа забил 25 мячей (по 4,17 в среднем). При этом крайне слабых соперников у парижан не было — довольно опытные «Бавария», «Селтик» и «Андерлехт». И лишь в одной встрече с участием французского клуба было забито менее четырёх голов: во втором туре «ПСЖ» разгромил дома мюнхенцев со счётом 3:0.

«Реал», в свою очередь, вошёл в тройку самых результативных команд группового этапа (17 мячей), кроме парижан пропустив вперед ещё и «Ливерпуль» (23). Средняя результативность игр мадридцев тоже оказалась высокой (по четыре гола), и лишь один раз был зафиксирован «низ»: в третьем туре домашний матч с «Тоттенхэмом» завершился вничью 1:1.

Впрочем, королевский клуб тоже не обошёлся без снайперского рекорда всех времён — пусть и личного, а не командного. Его автором, разумеется, стал Криштиану Роналду: он оказался первым игроком в истории турнира, который отличился во всех шести играх группового этапа, забив девять голов. И вы думаете, что португальский бомбардир не приложит все усилия для того, чтобы продлить свою уникальную серию?


Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.