Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БК «Лига Ставок» проведет телемост с «Домом Спорта»

  • 14 февраля в 12:51
БК «Лига Ставок» проведет телемост с «Домом Спорта»
Сегодня  в «Доме Спорта» в корейском Канныне великий день! Свои выступления в Пчёнчхане начинает сборная России по хоккею, которая считается главным фаворитом. Но матч команды Олега Знарка со словаками — не единственный дебют этого дня: БК «Лига Ставок», генеральный партнёр «Дома Спорта», проведёт первый корейско-российский телемост, в ходе которого эксперт, хоккейный обозреватель журнала «Главная Ставка» Николай Чегорский поделятся со всеми гостями «Дома Спорта» полезной аналитикой, расскажет о подготовке нашей сборной, а также представит актуальные линии на матч ОАР — Словакия

Как оценивают шансы команд эксперты и участники телемоста?  

Сборная России в дебютном матче сыграет против Словакии. На первый взгляд может показаться, что этого соперника россияне должны обыгрывать легко и уверенно. Действительно, наша сборная побеждала словаков в 14 из 24 случаях. Однако интересна статистика противостояний этих команд в рамках Олимпийских игр. Нынешняя встреча России и Словакии станет пятой в истории Олимпиад, и наша команда ни разу не обыгрывала соперника в основное время. В Лиллехаммере-94 Россия победила в овертайме, в Турине проиграла (3:5), в Ванкувере уступила по буллитам, но взяла реванш в Сочи, тоже по буллитам. Сейчас победа россиян в основное время оценивается БК «Лига Ставок» коэффициентом 1,11).Фора словаков +3, к примеру, «стоит» 1,92.

Следующим соперником «Красной машины» станет Словения, которую подопечные Олега Знарка должны обыгрывать, будучи в любом состоянии и любом составе. Коэффициент на победу России равен 1,01, что очень красноречиво отражает разницу в классе двух команд.

После разминки на словенцах Россия сыграет с Соединенными Штатами Америки. Все лидеры, звезды и ключевые хоккеисты звездно-полосатых остались за океаном, где подходит к концу регулярный чемпионат НХЛ. То, что лига не отпустила своих звезд в Пчёнчхан, прежде всего ударило по сборным США и Канады. Конечно, мы были бы рады увидеть и Овечкина, и Кучерова, и Кузнецова с Бобровским, и многих других. Однако и представители ЦСКА и СКА, из которых была собрана сборная России, куда сильнее тех составов, что привезли в Корею наши извечные соперники. Коэффициент на победу России — 1,50.