Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Нина Мозер посетила «Дом Спорта»

  • 13 февраля в 13:35
Нина Мозер посетила «Дом Спорта»
«Дом Спорта» — настоящий центр российского притяжения в далёкой Южной Корее. Здесь никогда не бывает скучно, всегда людно и интересно. Не стал исключением и прошедший день, ведь у всех болельщиков и гостей был повод отпраздновать очередную медаль нашей команды.

Российские фигуристы стали вторыми в командном турнире, а букмекерская компания «Лига Ставок», которая является генеральным партнёром «Дома Спорта», преподнесла всем его гостям настоящий подарок, пригласив заслуженного тренера по фигурному катанию Нину Мозер. 

Признаться, смотреть фигурное катание в компании со столь именитым тренером — сплошное удовольствие. Мозер очень переживала за своих подопечных Евгению Тарасову, Владимира Морозова, Наталью Забияко и Александра Энберта, которые принимали участие в командном турнире и стали серебряными призёрами. Нина Михайловна раздала всем желающим автографы, не оставила никого без традиционного в наши дни селфи, а также поведала некоторые инсайды из мира одного из самых красивых видов спорта.

«Очень здорово, что есть такое прекрасное место, в котором уютно, тепло, и где ты чувствуешь себя немножко на родине, – сказала Мозер. – Это важно в человеческом плане. Всё-таки Корея – это другая страна и другие люди».

Очень интересная борьба развернётся в женском одиночном катании между нашими Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. На победу первой БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,80, в то время как триумф Алины оценивается в 2,30. Что касается подопечных Мозер, то возможное «золото» пары Тарасова/Морозов «стоит» в БК «Лига Ставок» 8,50

После поддержки фигуристов пришла пора переживать за наших кёрлингистов. Анастасия Брызгалова уже произвела фурор в Корее. Мировые таблоиды посвящают ей целые полосы, а известные интернет-порталы выпускают обзоры соцсетей Насти. Брызгалова выступала в дабл-миксте вместе со своим супругом Александром Крушельницким. Пара не смогла пробиться в финал, уступив швейцарскому дуэту буквально последним камнем, но в матче за бронзовые награды легко и уверенно победила норвежцев.

Все гости «Дома Спорта» были по-настоящему счастливы этой награде, ведь она стала первой в истории отечественного кёрлинга. Кстати, аналитики БК «Лига Ставок» уже отметили возрастающий интерес к этому виду спорта, что неудивительно, учитывая, какие красавицы в него играют.

Каждый новый день в «Дом Спорта» приходит всё больше болельщиков. В среду к соревнованиям приступают российские хоккеисты, а это означает, что в «Доме Спорта» станет еще громче и жарче.