Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«О футболе начистоту». Рубрика Евгения Ловчева

  • 10 февраля в 13:58
«О футболе начистоту». Рубрика Евгения Ловчева
Легенда «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев с нетерпением ждёт первых матчей российских клубов в плей-офф Лиги Европы и делится прогнозом на выступление «Спартака», ЦСКА, «Зенита» и «Локомотива» в 1/16 финала.

Давненько мы не видели в весенней стадии еврокубков сразу четыре российских клуба. Любопытная ситуация: практически все команды, которые ведут борьбу за чемпионство или места в Лиге чемпионов, начнут официальные матчи уже в середине февраля. Тренерам пришлось немного форсировать подготовку, и в «Спартаке», например, это привело к травме Георгия Джикии. А всё потому, что Массимо Каррера сразу, без раскачки начал контрольные встречи. Хотя в моё время, как я уже отмечал ранее, мы как минимум месяц занимались в зале и бегали без мяча. Не хочу показаться нескромным, но моё поколение отличалось бо́льшим профессионализмом, чем нынешнее. Ещё в отпуске мы начинали подготовительную работу: занимались физической подготовкой даже на курорте. Когда я вижу в Инстаграме футболистов, как они разъезжают по Дубаю на роскошных авто и купаются в шампанском, то недоумеваю. Ребята, пахать и заниматься собой надо уже в отпуске!

Теперь о каждой команде по порядку. «Спартак» в контрольных матчах выглядел просто отвратительно. И речь не только об обороне, которая традиционно проседает у команды. Одним Максимовичем тут дело сразу не поправишь. В защите обязательно должен быть вожак, который организует игру на предпоследнем рубеже. Но самое печальное: я вижу какую-то вальяжность и потухшие глаза у Промеса, Луиса Адриано и Зе Луиша. Такое впечатление, что им уже нечего доказывать в «Спартаке». Единственный, кто работает сейчас в атаке с огромным желанием и мотивацией, — это новичок Ханни. А вот соперник красно-белых, «Атлетик», всегда играет с повышенной самоотдачей. Это очень гордая, если хотите, команда, составленная полностью из басков, и она сражается за свою родину. Поэтому в гостях «Спартаку» будет крайне тяжело, а так как ответный матч состоится в Бильбао, то мой прогноз — 60 на 40 на то, что дальше пройдёт «Атлетик».

Непросто придётся и «Локомотиву», которому противостоит «Ницца». О ней на европейской арене мы узнали совсем недавно, но факт, что за клуб с юга Франции выступает Марио Балотелли, говорит о многом. И итальянец уже не валяет дурака, а играет в футбол. Но «Локомотив» умеет разрушать даже самые искусные атаки соперника и привык действовать надёжно. Поэтому считаю, что шансы на проход у «Локомотива» и «Ниццы» одинаковые.

ЦСКА вернул Мусу, и нигериец забил в первом же контрольном матче. Это вселяет оптимизм, так как Ахмед очень быстро начал налаживать взаимопонимание со знакомыми партнёрами по команде. К тому же ответный матч ЦСКА играет дома, и в Белграде для «армейцев» главное — не проиграть. Думаю, в Сербии «Црвена Звезда» и ЦСКА разойдутся миром, а вот в Москве российский клуб возьмёт своё. Даю 55 процентов на проход «армейцев» далее.

Отправив в аренду Дзюбу, Шатова и Новосельцева, Роберто Манчини порядком встряхнул «Зенит». Остальные футболисты понимают: в России трансферное окно открыто до конца февраля, и если они не будут выкладываться по полной, то мигом проследуют на выход. Петербургский клуб выглядит очень сплочённым в последних товарищеских матчах и хорош именно командой. Но не стоит думать, что соперник по 1/16 финала Лиги Европы — это подарок. «Селтик» привык биться от первой до последней минуты на каждом клочке поля. В Глазго на матчи собирается по 60 тысяч зрителей, и у команды вырастают крылья. Но если «Зенит» будет так же хорош, как и в контрольных матчах этой зимы, то обязательно пройдёт дальше. Думаю, его шансы равняются 70 процентам.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.