Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

  • 10 февраля в 13:54
«Футбол в большом городе» с Марией Орзул
Оставаться ради удобства с тем, кто тебя не ценит, или пожертвовать комфортом во имя движения вперёд? Женский взгляд Марии Орзул на один из самых обсуждаемых трансферов недели.

С этой ситуацией сталкивались и мужчины, и женщины, но всё-таки нам, девушкам, она понятнее. Вот представьте: в вашей жизни появляется богатый и влиятельный человек. Вы ходите с ним на вечеринки, обретаете статус в светском обществе и ни в чём не знаете отказа. Конечно, и соответствовать тоже надо: саморазвитие, уход за собой, умение себя подать — с богатыми и влиятельными по-другому никак. Но в один прекрасный момент вас охватывает неприятное ощущение, что отношение изменилось. Взгляды в вашу сторону становятся всё холоднее (а в какой-то момент от вас и вовсе отводят глаза), интонации — безразличнее, а затем вам дают понять, что отныне в этом доме, в общем-то, вам не сильно рады. Причин такому охлаждению может быть миллион, вопрос в том, как с этим жить. Оставаться и цепляться за того, кто потерял к тебе интерес, ради тепла и комфорта? Или просто уйти, попытаться начать всё сначала и обрести уверенность в себе, пусть и в более скромных условиях?

Ничего не напоминает? Мой женский ум проводит параллель с тем, как складывалась карьера Олега Шатова в «Зените». Безусловно, роман полузащитника с этой командой был красивым: в составе «Зенита» Шатов стал чемпионом России, выиграл Кубок страны и дважды победил в Суперкубке. Но всё течёт и меняется, в том числе и отношение к Олегу тренера сине-бело-голубых Роберто Манчини, который в последнее время давал понять, что не слишком доволен игроком. Тут и ситуация в матче с «Ахматом», когда тренер выпустил хавбека на замену во втором тайме, а затем снял с игры, сделав обратную замену, и перевод игрока в «Зенит-2». И вот, мы читаем новости о том, что Шатов переходит из «Зенита» в «Краснодар» на правах аренды… и приплачивает за это из собственного кармана круглую сумму. По слухам, в случае перехода в «Краснодар» хавбек даже готов на понижение зарплаты.

Безусловно, оставлять Шатова в «Зените» или нет — об этом судить, прежде всего, тренеру. Однако решение Олега пойти на такой шаг и пожертвовать деньгами и комфортом ради игровой практики вызывает уважение. Ведь порой проще начать сначала там, где в тебя верят, чем пытаться вернуть уже утраченное доверие. Тем более что в «Краснодаре» умеют раскрывать таланты, и ярким примером тому может служить Фёдор Смолов.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.