Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьёт ли Овечкин Бобровскому в 20-й дуэли в НХЛ?

  • 09 февраля в 15:56
«На рубеже». Забьёт ли Овечкин Бобровскому в 20-й дуэли в НХЛ?
Предстоящей ночью в 20-й раз в регулярных чемпионатах НХЛ друг против друга должны сыграть лучший российский снайпер, форвард «Вашингтона» Александр Овечкин и единственный российский обладатель трофея лучшему вратарю лиги (причем двукратный), голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский.

ОВЕРТАЙМ — ПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО

Матчи между Овечкиным и Бобровским — почти всегда крайне захватывающее зрелище. Достаточно сказать, что 12 из 19 предыдущих завершились победами в одну шайбу (в том числе четыре последних). Ещё дважды этого не произошло по одной простой причине — отыгрывавшаяся команда пропускала в пустые ворота. В шести (!) встречах победитель был определён в овертайме, ещё в одной — по буллитам. Так что с большой долей уверенности можно констатировать: скучно сегодня в столице США не будет.

Между прочим, начиная с 2017 года, состоялось пять очных встреч. И каждый раз победу праздновали «столичные». Последнюю — всего два дня назад в Коламбусе (3:2 и, что удивительно, в основное время). Так что ставка на то, что «Вашингтон» выиграет с учетом овертайма и буллитов с коэффициентом 1,70, выглядит весьма симпатично.

ТЯЖЁЛЫЙ СОПЕРНИК ДЛЯ БОБРОВСКОГО

Вообще, стоит отметить, что противостояние российских суперснайпера и суперголкипера проходит с заметным перевесом форварда «Кэпиталз». В своей карьере Бобровский смог обыграть «Вашингтон» с Овечкиным только в шести матчах (плюс один раз уступил без него). Лишь 30 процентов побед — ужасный показатель для российского вратаря, который за всю карьеру в НХЛ выиграл 203 встречи из 373, — высокие 54,4 процента (124 поражения в основное время, 34 в овертайме или по буллитам плюс 12 игр, не вошедшие в зачёт). Реже Бобровский побеждал только три команды («Вегас» с единственной игрой пока не в счёт) — «Бостон» с «Лос-Анджелесом» (по два раза из десяти) да «Ванкувер» (три из 11).

Перед предстоящим матчем факты против нашего вратаря «Коламбуса». Он никогда не играл с «Вашингтоном» на «ноль» и пропустил в матчах с «Кэпиталз» 59 шайб — больше, чем от любого другого клуба НХЛ. Наконец, февраль — плохой месяц для Бобровского. В нём он выиграл всего 30,6 процента встреч (11 из 36), в то время как во всех остальных месяцах — более половины.

НЕПРОСТОЙ ВРАТАРЬ ДЛЯ ОВЕЧКИНА

Однако, несмотря на все минусы для Бобровского, этот вратарь является довольно крепким орешком для Овечкина. В своей карьере форвард 28 раз участвовал в матчах с «Коламбусом» и забросил в них 15 шайб (в среднем — по 0,54). Но при этом с «Блю Джекетс», ворота которых защищал наш голкипер, отличился только семь раз за 17 игр (ещё дважды они встречались, когда Бобровский выступал за «Филадельфию») — лишь 0,41 гола за игру. Что примечательно, по ходу упомянутой выше продолжающейся пятиматчевой победной серии «Вашингтона» с «Коламбусом» Александр Великий забросил всего одну шайбу.

На то, что Овечкин забьёт в предстоящем матче «Коламбусу», БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,91. На то, что Бобровскому удастся не пропустить от снайпера «Вашингтона», коэффициент составляет 1,80.