Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Отпразднует ли Суарес сразу четыре голевых юбилея?

  • 08 февраля в 15:32
«На рубеже». Отпразднует ли Суарес сразу четыре голевых юбилея?
Это произойдёт в том случае, если сегодня в ответном гостевом полуфинальном матче Кубка Испании против «Валенсии» форвард «Барселоны» забьёт гол.

КУБКОВЫЙ ЮБИЛЕЙ

На данный момент в активе Суареса 39 мячей за «Барсу» во всевозможных кубковых турнирах. Сюда, правда, стоит отнести клубный чемпионат мира, в котором уругваец за две игры поразил ворота соперников пять раз. Ещё 18 голов Суарес записал на свой счёт в Лиге чемпионов, 14 — в Кубке Испании, по одному — в Суперкубке УЕФА и Суперкубке Испании. Кстати, в последнее время кубковые дела у него складываются не лучшим образом. Если на то, чтобы забить 39 голов, он затратил 62 встречи, то в этом сезоне в 12 матчах отличился лишь трижды. Более того, отыграл вхолостую все шесть игр группового этапа Лиги чемпионов и обе встречи Суперкубка страны против «Реала».

СЕЗОННЫЙ ЮБИЛЕЙ

Зато Суарес весьма стабилен в Кубке Испании — три гола за четыре игры. При этом в двух последних матчах он забивал победные мячи. Сначала открыл счёт дома с «Эспаньолом» (2:0), предрешив выход каталонцев в 1/2 финала, а затем записал на свой счёт единственный гол в первой полуфинальной игре с «Валенсией». Плюс уругвайский нападающий результативно выступает в Примере, где успел поразить ворота соперников 16 раз. Больше забил только его партнёр Лионель Месси (20 голов). Так что выходит, что ближайший мяч станет для Суареса 20-м в этом сезоне во всех турнирах в составе «Барсы».

ВАЛЕНСИЙСКИЙ ЮБИЛЕЙ

«Валенсия» — один из двух любимых испанских соперников Суареса. Ей, равно как и «Бетису», он забил по девять мячей (и следующий, получается, станет юбилейным). Правда, встречался с ней явно чаще (девять игр против пяти). И на выезде играл не очень результативно – два гола в четырёх матчах. Зато дома был неудержим. Про победный мяч ровно неделю назад уже сказано выше. Но была против «Валенсии» встреча, которая наверняка вошла в историю мирового футбола. И, кстати, тоже в полуфинале Кубка Испании — два года назад. Дело в том, что это единственный матч в карьере Месси, в котором он сделал хет-трик, но… не стал самым результативным в составе своей команды! Суарес тогда умудрился записать на свой счет четыре мяча, и «Барса» разгромила на своём поле «летучих мышей» со счётом 7:0. К слову, та игра тоже состоялась в феврале…

ФЕВРАЛЬСКИЙ ЮБИЛЕЙ

Последний зимний месяц является для уругвайца самым плодотворным в составе «Барселоны». За 20 матчей в нём он умудрился сделать и покер, и хет-трик, и пару дублей. А всего забил в феврале 19 мячей. И ближайший окажется для него 20-м в этом месяце.

На то, что Суарес сможет забить «Валенсии» на её поле, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,85, на то, что уругваец не сможет сегодня отличиться, — 1,85.