Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кто станет победителем хоккейного турнира в Пхёнчхане?

  • 07 февраля в 19:00
Кто станет победителем хоккейного турнира в Пхёнчхане?
14 февраля стартует хоккейный турнир на Олимпийских играх в Пхёнчхане, в котором «Олимпийские атлеты из России» являются одним из фаворитов.

БК «Лига Ставок» открыла линию на победителя турнира. Чуть больше шансов на победу у подопечных Олега Знарка. Коэффициент на то, что команда «Олимпийских атлетов из России» станет чемпионом, равен 2,00. 

Бронзовый призёр Олимпийских игр Олег Кваша также считает россиян одним из фаворитов турнира, но не стал бы оценивать шансы других сборных на победу ниже.

«Олег Знарок собрал хорошую молодёжь, которую курируют опытные лидеры, побывавшие в разных ситуациях. Так что у нас действительно хорошая команда, но не думаю, что мы имеем подавляющее преимущество над чехами, финнами и канадцами. Турнир не такой долгий — всего шесть игр, и случится может всё что угодно. Финнов я видел на Кубке Карьяла и был впечатлён действиями дерзкой молодёжи, которая играет практически без прокатов. От канадцев не знаешь, чего ожидать, так как они будут выступать только хоккеистами из Европы. Их шансы на победу я бы оценил чуть ниже остальных, потому что неизвестно, успеют ли они сыграться. Шведы всегда проповедуют свой стиль, — у них все умеют защищаться и нападать, и непонятно, кто защитник, кто нападающий. Так что легко нам точно не будет, и я бы немного уравнял коэффициенты как минимум трёх команд — нашей, шведов и финнов».

БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 4,00 на победу канадцев в турнире. Наименьшие шансы из чётвёрки, которую выделил Олег Кваша, у финнов — 5,00. «Золото» шведов оценивается коэффициентом 4,75.