Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день! Коэффициент — 3,62

  • 06 февраля в 16:13
Экспресс на каждый день! Коэффициент — 3,62
Во вторник в нескольких европейских странах состоятся кубковые матчи. Обратим внимание на три из них.

«Хаддерсфилд» проиграл пять последних матчей в чемпионате Англии. Побед в АПЛ «терьеры» не видели уже больше полутора месяцев — с середины декабря. Команда находится на предпоследнем месте и всю оставшуюся часть сезона будет бороться за то, чтобы не вернуться в Чемпионшип. Нужна ли «Хаддерсфилду» в такой ситуации борьба за Кубок? Сложный вопрос. К слову, у «Бирмингема» похожая ситуация в своем дивизионе, но он сейчас явно на подъёме и победил в трёх матчах из последних пяти. Первая игра на поле «Хаддерсфилда» завершилась вничью — 1:1. Считаем, что дома «Бирмингем» сможет склонить чашу весов в свою сторону.

Ещё одна переигровка пройдет в Уэльсе, где «Суонси» примет «Ноттс Каунти». То, что «сороки» дошли до 1/16 финала Кубка — уже подвиг для коллектива, который выступает в четвёртом по силе дивизионе. «Ноттс Каунти» откровенно не повезло встретиться со «Суонси» именно сейчас. «Лебеди» просто катастрофически начали этот сезон и в том, что эта команда вылетит в Чемпионшип, еще полтора месяца не было никаких сомнений. Однако валлийцы уже семь матчей не проигрывают, а дома победили в трёх последних встречах, обыграв «Вулверхэмптон» (в Кубке), а также «Ливерпуль» и «Арсенал». 

В Турции наступила пора четвертьфиналов, где самую интересную пару составляют «Генчлербирлиги» и «Бешикташ». Игра в Стамбуле завершилась победой хозяев — 3:1. У столичной команды дела в Суперлиге идут не слишком хорошо, — «Генчлербирлиги» находится в трёх очках от зоны вылета, хотя уже семь туров не знает поражений. С чем у красно-чёрных нет проблем, так это с голами, — 11 раз в последних 12 матчах команда из Анкары забивала. Что касается «Бешикташа», то вариант пари «обе забьют» в играх с участием «орлов» неизменно играет уже 13 игр кряду. 




Общий коэффициент: 3,62

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5 000 рублей!