Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кейн забил сотый гол в АПЛ

  • 05 февраля в 12:20
Кейн забил сотый гол в АПЛ

24-летний форвард спас «Тоттенхэм» от поражения от «Ливерпуля».


Счёт уже на третьей минуте открыл Мохаммед Салах, вышедший один на один с вратарём после неудачной передачи Эрика Дайера. «Шпоры» отыгрались незадолго до финального свистка, когда Виктор Ваньяма пушечным ударом поразил ворота «красных». Вскоре гости получили право на пенальти, но Гарри Кейн не смог переиграть Лориса Кариуса. Почти сразу Салах оформил дубль, а через пару минут арбитр назначил второй одиннадцатиметровый удар в пользу «Тоттенхэма». На этот раз Кейн был точен — 2:2.


«Игра получилась чудесной для просмотра, — приводит BBC слова наставника «шпор» Маурисио Почеттино. — Считаю, что мы сыграли очень хорошо. Есть чувство, что упустили два очка. Думаю, «Тоттенхэм» сегодня был намного лучше «Ливерпуля» и потерял два очка. Оба пенальти в ворота «Ливерпуля» были назначены справедливо, и больше мне добавить нечего. Эпизоды не были спорными. Иногда люди жалуются на судей. Но когда арбитры принимают правильные решения, это тоже надо отметить. Что касается того, что Кейн подошёл исполнять второй пенальти после нереализованного первого, то по этому поводу у меня никаких сомнений не было».

Таким образом, Гарри Кейн забил свой сотый мяч в рамках АПЛ, сыграв всего 142 матча. В истории турнира только один игрок добрался до этой отметки быстрее — Алан Ширер, управившийся за 124 встречи. Кроме того, стоит отметить Салаха, который теперь имеет на счету 23 мяча в чемпионате Англии. Хавбек стал по этому показателю лучшим среди египетских игроков. Ранее список бомбардиров АПЛ из этой страны возглавлял Мидо, забивший 22 мяча за «Тоттенхэм», «Мидлсбро» и «Уиган».

Серия «шпор» без поражений в чемпионате достигла восьми матчей, в которых было потеряно всего шесть очков. В следующем туре лондонцев ждёт дерби с «Арсеналом», от исхода которого будут во многом зависеть перспективы команды в нынешнем сезоне. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,34 на то, что серия «Тоттенхэма» продлится.