Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Кейн должен забить 100-й гол в Премьер-Лиге со второй попытки

  • 04 февраля в 14:47
«На рубеже». Кейн должен забить 100-й гол в Премьер-Лиге со второй попытки

Сегодня в центральном матче 26-го тура чемпионата Англии его лучший бомбардир Харри Кейн из «Тоттенхэма» постарается со второй попытки справить свой первый крупный юбилей в Премьер-Лиге.


ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОСЕЧКА

Первый шанс закрыть сотню Кейн упустил. Хотя его «Тоттенхэм» и обыграл на своём поле «Манчестер Юнайтед» (2:0). Тем не менее, безголевой матч лучшего бомбардира Премьер-Лиги (и не только этого сезона, но и двух предыдущих) был прогнозируем. Во-первых, «МЮ» — самый неудобный соперник для Кейна. В семи предыдущих встречах бомбардир распечатал ворота «красных дьяволов» лишь однажды. После минувшей среды матчей стало восемь, а свой единственный гол в них он забил за десять с лишним часов нахождения на поле.

Во-вторых, начиная с сезона 2014/15, Кейн в течение футбольного года обязательно выдает одну голевую серию из четырёх матчей за «Тоттенхэм» во всех турнирах. Перед игрой с «Манчестер Юнайтед» он как раз поражал ворота соперников в четырёх встречах кряду. То есть ему было необходимо забить свой 100-й гол в Премьер-Лиге, установив при этом личный рекорд в матче с самым неудобным соперником. А это уже из области ненаучной фантастики.

С «ЛИВЕРПУЛЕМ» РЕДКО, ДА МЕТКО

«Ливерпуль» — совсем другое дело. Правда, в матчах с «красными» Кейн выходил на поле всего шесть раз (у него больше игр сразу с 15 другими английскими клубами), но успел забить четыре мяча. В этом сезоне во многом благодаря его дублю «Тоттенхэм» смог выиграть с крупным счётом (4:1). Это, между прочим, была первая победа «шпор» с Кейном в составе над мерсисайдцами после трех ничьих и двух поражений. А до этого форвард забивал исключительно в Ливерпуле. В 2015 году (кстати, тоже в феврале) его гол не спас «Тоттенхэм» от поражения (2:3), а в 2016-м мяч Кейна принес гостям ничью (1:1).

ПЕРВЫЙ ФЕВРАЛЬСКИЙ МАТЧ — ГОЛЕВОЙ БЕНЕФИС КЕЙНА

Вообще, в третьем зимнем месяце Кейн чрезвычайно опасен для соперников. В феврале на данный момент он принял участие в 11 матчах Премьер-Лиги, в которых забил… 11 голов! Причём все эти мячи отправил в чужие ворота в 2015–2017 годах. В двух первых сезонах обязательно делал в этом месяце один дубль. А в прошлом и вовсе разразился хет-триком — в домашней игре со «Сток Сити» (4:0).

Но самое удивительное заключается в том, насколько результативно проводит Кейн свои первые февральские встречи (в «Ливерпуле» будет именно такая). В трёх предыдущих годах он отличился в них пять (!) раз. И «Тоттенхэм» неизменно добивался победы. В 2015 году на своем поле был повержен «Арсенал» (2:1), и оба мяча на свой счёт записал Кейн. В 2016-м «шпоры» добились крупной победы на выезде над «Норвичем» (3:0), а их лучший бомбардир вновь оформил дубль. Наконец, в прошлом году «Тоттенхэм» вырвал победу на своем поле с минимальным счётом у «Миддлсбро». Говорить, кто забил единственный мяч, не имеет смысла, — и без того понятно.

Тем не менее БК «Лига Ставок» слабо верит в то, что Кейн сможет отличиться сегодня в Ливерпуле, и предлагает на это коэффициент 2,30. А вот на то, что лучший бомбардир Премьер-Лиги не забьёт во втором туре кряду, коэффициент составляет лишь 1,55.