Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«О футболе начистоту». Рубрика Евгения Ловчева

  • 03 февраля в 14:20
«О футболе начистоту». Рубрика Евгения Ловчева
Легенда «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев подводит промежуточные итоги трансферного окна в России и выделяет главные удачи российских клубов на рынке футболистов.

Зимнее трансферное окно для руководителей клубов гораздо удобнее летнего. Когда команда провела большую часть сезона, видно, какие позиции требуют укрепления. Все уже много лет говорят о том, что ЦСКА необходимо усиливать нападение. И вот вам, пожалуйста, — возвращается Ахмед Муса. Уже третий лидер команды, который снова приходит в ЦСКА после продажи. Руководству «армейцев» раз за разом удаётся такой фортель. При том, что Муса несколько лет назад уходил из ЦСКА почти за 20 миллионов евро, а возвращается в бесплатную аренду. Что-то похожее было с Сейду Думбия, который вернулся после трансфера в «Рому» за 14 с лишним миллионов. Муса — безусловное усиление ЦСКА. Это очень скоростной и манёвренный форвард, который в достаточно медленном российском чемпионате раскроет свои козыри по максимуму. Мусе не нужно времени на адаптацию, так как все партнёры знакомы ему по прошлым выступлениям за клуб.

«Спартаку» жизненно важно укреплять линию обороны, особенно после травмы Георгия Джикии. Будьте любезны — к команде присоединяется Никола Максимович из «Наполи». Единственный клуб, которому сейчас вообще ничего не надо менять в составе — «Локомотив». Да, «железнодорожники» опережают преследователей на восемь очков, но их болельщикам всё равно боязно. Слишком давно клуб не выигрывал титул и слишком свежо воспоминание о том, как пару лет назад «Зенит» растерял преимущество в 11 очков. Так что великолепную атмосферу, сложившуюся в «Локомотиве», не стоит бередить. Пусть всё остаётся на своих местах. Поэтому мы и не видим покупок в команде Юрия Сёмина.

«Зениту», кажется, наоборот, нужно не закупаться, а сбрасывать «балласт». Перебор качественных исполнителей порой вредит не меньше их дефицита. И вот, Санкт-Петербург на время покидает Артём Дзюба, который отправляется в тульский «Арсенал». Хорошо ли это? Очень! И для футболиста, и для «Зенита», и для сборной. Любой футболист, особенно во времена, когда российский спорт подвергается беспрецедентному давлению, должен определиться: хочет ли он просто заработать максимальное количество денег или желает приносить пользу своей стране и национальной команде? Дзюба выбрал второе, он сознательно пошёл на понижение. Но именно в ситуации, когда ему нужно доказать свою состоятельность, Артём начинает показывать отличный футбол. Тем более он приходит к Миодрагу Божовичу, с которым великолепно сработался в «Ростове» и выиграл Кубок России.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.