Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед». Цифры говорят, что голов будет мало

  • 31 января в 21:22
«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед». Цифры говорят, что голов будет мало

В день матча «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» синоптики прогнозируют дождь, а вот наш эксперт Павел Осипов уверен — встреча двух грандов английской Премьер-Лиги получится «сухой».


СЕРИЯ «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

«Красным дьяволам» принадлежит самая затяжная действующая «сухая» серия в английской Премьер-Лиге, которая насчитывает уже четыре матча. В последний раз «Манчестер Юнайтед» пропускал ещё в прошлом году — 26 декабря на своём поле манкунианцы не смогли одолеть «Бёрнли» (2:2). Позволив сопернику дважды отличиться до перерыва, команда Жозе Моуринью с тех пор не пропускает почти семь часов — на протяжении 414 минут. Также стоит обратить внимание на то, что за 24 тура нынешнего чемпионата в 15 матчах с участием «МЮ» в лучшем случае забивал лишь один из соперников. «Красные дьяволы» одержали 12 «сухих» побед (из 16), уступили в гостях «Челси» (0:1) и ещё две встречи завершили нулевыми ничьими — на выезде с «Ливерпулем» и дома с «Саутгемптоном».

ДВЕ ЛУЧШИЕ ЗАЩИТЫ

Между прочим, «Манчестер Юнайтед» ещё и является лучшей командой по игре в защите в текущем сезоне. Правда, делит это звание с «Челси» (по 16 пропущенных голов). «Тоттенхэм» позволяет отличаться оппонентам чаще (22 мяча), но входит по этому показателю в первую пятёрку Премьер-Лиги. Тем не менее в 2018 году «шпоры» действуют в защите надёжно — за пять встреч мяч побывал в их воротах всего два раза. Причём один из них — в последнем туре в гостях с «Саутгемптоном» (1:1) — стал следствием автогола колумбийского защитника Давинсона Санчеса.

Нельзя не отметить, что в двух предыдущих чемпионатах Англии именно эти два клуба пропускали меньше остальных. В сезоне 2015/2016 они разделили пальму первенства (по 35 голов), в прошлом лучшая защита была у «Тоттенхэма (26), а «МЮ» финишировал вторым (29). И именно «шпоры» в чемпионате 2016/2017 меньше всех пропустили дома (девять). Наконец, во многом благодаря уверенной игре в защите «Тоттенхэм» в этих сезонах попадал в призёры — соответственно, третье и второе место. А ведь до этого он никогда не был в первой тройке за всё время существования Премьер-Лиги. В последний раз это произошло в чемпионате Англии 1989/1990, когда «шпоры» завоевали «бронзу», финишировав вслед за «Ливерпулем» и «Астон Виллой».

ОДИН ГОЛ ГОСТЕЙ ЗА СЕМЬ МАТЧЕЙ

В первый день 2014 года «Манчестер Юнайтед» уступил дома «Тоттенхэму» со счётом 1:2. С тех пор соперники встречались в Премьер-Лиге семь раз, и лишь в одном матче смогли отличиться гости: в прошлом сезоне «шпоры» выиграли дома 2:1. Этот мяч на свой счёт записал Уэйн Руни, ныне выступающий за «Эвертон». А вот ставка «тотал меньше 2,5» вызывает серьёзные сомнения. Дело в том, что за это время, не считая упомянутого прошлогоднего матча, соперники дважды громили друг друга на своём поле со счетом 3:0. «МЮ» сделал это в марте 2015 года, «Тоттенхэм» — в апреле 2016-го. А ещё одна встреча, состоявшаяся в Лондоне в сезоне 2014/2015, завершилась нулевой ничьей.

Выбор Павла ОсиповаОбе забьют — нет 2,11

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Тоттенхэмом» и «Манчестер Юнайтед» состоится 31 января в 23:00 МСК.