Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Забьёт ли сегодня Кейн свой 100-й мяч в Премьер-Лиге?

  • 31 января в 18:26
«На рубеже». Забьёт ли сегодня Кейн свой 100-й мяч в Премьер-Лиге?
Сегодня в центральном матче 25-го тура чемпионата Англии «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед» лучший бомбардир первенства Харри Кейн может в 100-й раз отличиться в Премьер-Лиге.

ГЛАВНЫЙ БОМБАРДИР АПЛ

Этого рубежа Кейн может достичь невероятно быстро: матч с «красными дьяволами» станет для него лишь 140-м в английском чемпионате. Причём почти все свои мячи (96) он забил в течение четырёх последних сезонов. Кстати, лидер атак «Тоттенхэма» — единственный игрок, который поражал ворота соперников более 20 раз в каждом из этих чемпионатов. В сезоне 2014/2015 он в споре за звание лучшего бомбардира уступил только Серхио Агуэро из «Манчестер Сити» (21 гол против 26). Зато в двух последующих становился голеадором № 1 — соответственно, с 25 и 29 мячами. Лидирует он и сейчас (21), на два гола опережая Мохаммеда Салаха из «Ливерпуля». И если продолжит забивать в таком же темпе, наверняка побьёт свой прошлогодний рекорд.

ДОМА — МЕНЬШЕ ГОЛОВ, ЧЕМ В ГОСТЯХ

Любопытно, что Кейн чаще забивает на чужих полях, чем на своём (51 мяч против 48). Причём, если не считать чемпионат 2013/2014 (в нем он в родных стенах записал на свой счет два из трех голов), у форварда «Тоттенхэма» был лишь один «домашний» сезон — прошлый, в котором он на глазах своих болельщиков забил 17 мячей из 29. В нынешнем же всё вернулось на круги своя, но, правда, разница несущественная — 11:10 в пользу гостевых матчей. Так что сегодня у Кейна есть шанс как минимум восстановить равенство.

В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ МАТЧЕЙ МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ

Вообще, в Премьер-Лиге 2017/2018 Кейн хоть и забивает больше всех, делает это нечасто. Он принял участие в 23 матчах из 24 и лишь в 11 смог поразить ворота соперников. В его активе два хет-трика и шесть (!) дублей. И лишь в трёх встречах форвард «Тоттенхэма» отличился по одному разу.

Если брать в расчёт и чемпионат, и Кубок Англии, то за последний месяц с небольшим Кейн набрал невероятный бомбардирский ход. Начиная с 23 декабря, он принял участие в восьми матчах, в которых записал на свой счёт 12 (!) голов. Более того, на данный момент он отличается уже в четырёх встречах кряду, в которых забил 6 из 9 мячей своего клуба.

ПЛОДОТВОРНЫЙ ЯНВАРЬ

Вообще январь является весьма успешным месяцем для бомбардира «Шпор»: в 18 матчах Премьер-Лиги он поразил ворота соперников 15 раз. В 2015 году именно в этом месяце Кейн сначала сделал первый дубль в чемпионатах Англии (1 числа дома в ворота «Челси» — 5:3), а затем — и первый гостевой дубль (31-го с «Вест Бромвич Альбион» — 3:0). Всего же предстоящий матч с «МЮ» станет уже третьим в карьере этого форварда, когда он выйдёт на поле в последний день второго зимнего месяца. И если в 2015-м отличился дважды, то в 2017-м не смог распечатать в гостях ворота «Сандерленда», а встреча завершилась нулевой ничьей.

Если же не учитывать Кубок Англии, то в чемпионате в январе нынешнего года Кейн за 4 игры забил трижды. Сначала не смог огорчить вратарей «Суонси» (2:0 в гостях) и «Вест Хэм Юнайтед» (1:1 дома), затем на своём поле оформил дубль в ворота «Эвертона» (4:0) и, наконец, сравнял счёт на выезде с «Саутгемптоном» (1:1).

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» — САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК

Вот только есть одно «но». Дело в том, что «красные дьяволы» являются самым неудобным соперником для Кейна. Это единственный клуб, против которого форвард провел более четырёх встреч, но при этом смог отличиться лишь однажды. Причём произошло это только в седьмом по счёту матче. 14 мая прошлого года в домашней игре Кейн записал на свой счёт победный мяч (2:1). Таким образом, чтобы впервые забить «МЮ», он был вынужден провести на поле 8 часов 41 минуту.

К слову, выше уже было сказано, что в этом чемпионате бомбардир принял участие в 23 матчах из 24. Так вот, единственная встреча, которую он пропустил, была как раз против «Манчестер Юнайтед». В 10-м туре в гостях «Тоттенхэм» без Кейна не смог взломать оборону команды Жозе Моуринью и уступил со счётом 0:1. Тем не менее, с учётом того, что форвард отличился в предыдущем лондонском матче между этими клубами (и является последним игроком «шпор», забившим «МЮ»), не исключено, что он поразит ворота и на этот раз. На то, что Кейн в матче с «Манчестер Юнайтед» забьёт свой 100-й гол в английской Премьер-Лиге, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00. На то, что Кейн не сможет отличиться сегодня, коэффициент составляет 1,72.