Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

#мывампокажем. Кто победит в дерби «Хапоэлей»?

  • 14 января в 19:24
#мывампокажем. Кто победит в дерби «Хапоэлей»?
БК «Лига Ставок» рассказывает о самых интересных матчах воскресенья, которые вы не увидите по телевизору.

АЕК продолжает чемпионскую гонку в Греции. В данный момент афинский клуб идёт на третьем месте с небольшим отставанием от принципиальных соперников — ПАОК и «Олимпиакос». Подопечные Рэзвана Луческу свой матч 17-го тура выиграли у аутсайдера, «Керкиры», а потому клуб из Афин не имеет права терять очки, чтобы не отпускать конкурента в отрыв. АЕК в последнее время хорош: он не проигрывает на протяжении 15 матчей (десять побед и пять ничьих). Грядущий соперник — «ПАС Янина» — десятый в таблице греческого первенства, и это самый дружелюбный клуб лиги (девять ничьих в 16 турах). А последняя победа коллектива датирована октябрём прошлого года. Сможет ли столичная команда продолжить чемпионскую гонку? Узнаем 14 января в 20:30 МСК.

Мексиканская Клаусура только-только началась, сейчас проходят матчи второго тура. Столичная команда «Унам Пумас», которая сыграет сегодня с «Атласом», выиграла на прошлой неделе в гостевой встрече с «Пачукой» и в случае второго успеха кряду может стать единственной командой, которая не позволит «Леону» стать единоличным лидером турнира. Но гвадалахарцы должны оказать мощное сопротивление, поскольку в первом туре они проиграли. Догонит ли «Унам Пумас» лидера первенства? Трансляция матча начнётся в 21:00 МСК.

Сегодня в чемпионате Израиля состоится дерби двух «Хапоэлей». Клубы-тёзки из Беэр-Шевы и Хайфы — одни из главных претендентов на золотые медали турнира. Хозяева поля делят первую строчку таблицы с «Бейтаром» (у них по 37 очков), но заочный конкурент уже сыграл свой матч 18-го тура. Коллектив из Хайфы отстаёт от них всего на два очка, поэтому в случае победы также может возглавить чемпионат. Кто же победит в дерби «Хапоэлей»? Начало встречи в 21:30 МСК.

Смотрите более ста видеотрансляций лучших матчей чемпионатов Бразилии, Китая, Бельгии, Чехии, Польши, Румынии и многих других каждый день во всех клубах БК «Лига Ставок», на сайте www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOS и Android. Заключайте пари и побеждайте!