Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Питтсбург» обыграет «Рейнджерс» в результативном матче

  • 14 января в 14:17
«Питтсбург» обыграет «Рейнджерс» в результативном матче

Прогноз на матч «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»


15 января в НХЛ «Питтсбург» примет «Рейнджерс».

«Пингвины» и «рейнджеры» — конкуренты в борьбе за зону плей-офф Восточной конференции. На данный момент ньюйоркцы и питтсбургцы идут друг за другом на седьмом и восьмом месте в таблице, при этом гости перед предстоящей игрой провели на два матча меньше. Хозяева площадки выиграли четыре встречи из последних пяти, в то время как гости — только две из пяти.

Встречи этих соперников часто получаются результативными: только в одной из последних восьми игр не был «пробит» тотал в  5,5. И в данный момент у обеих команд есть игроки, которые находятся в прекрасной форме, например, «пингвин» Евгений Малкин в последних трёх матчах записал в снайперскую копилку восемь очков, а «рейнджер» Мика Зибанежад не уходит со льда без очков в четырёх играх кряду.

Согласно последним результатам команд, «Пингвинз» выглядят фаворитом, а статистика противостояния обещает нам результативный хоккей, тем более что в обоих клубах есть игроки, которые находятся в прекрасной форме. Поэтому мы рекомендуем заключить пари на победу «Питтсбурга» с тоталом матча более 5,5 шайб за 3,55.

Матч между «Питтсбургом» и «Рейнджерс» состоится 15 января в 03:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».