Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Три кита». Забьет ли Агуэро «Ливерпулю»?

  • 14 января в 13:39
«Три кита». Забьет ли Агуэро «Ливерпулю»?
Эксперт журнала «Главная Ставка», создатель и многолетний руководитель отдела статистики ведущей спортивной газеты страны «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предлагает три пари на центральный матч 23-го тура английской Премьер-Лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити».


«Ливерпуль» — самая дисциплинированная команда текущего чемпионата. В 22 предыдущих встречах «красные» заработали лишь 26 предупреждений («Манчестер Сити» — 36). В то же время в очных встречах, которые прошли в Ливерпуле, «горожане» наказываются чаще. Лишь в последней игре в прошлом сезоне, которая завершилась победой хозяев 1:0, мерсисайдцы получили больше «горчичников» (два против одного). Перед этим же в трёх гостевых встречах кряду игроки «Манчестер Сити» каждый раз зарабатывали предупреждения чаще. А в общей сложности в три с половиной раза больше (семь против двух).


«Манчестер Сити» — не только безоговорочный лидер чемпионата, но и лучший клуб по заработанным угловым — 150 (вчера, правда, его опередил «Челси», но явно лишь до начала сегодняшней встречи — 151). А в очных встречах с «Ливерпулем» он регулярно исполняет не менее шести угловых. За восемь последних матчей в Премьер-Лиге «горожанам» не удалось это сделать лишь дважды. Тем не менее, в трех предыдущих играх они неизменно достигали этого рубежа, в общей сложности заработав 23 угловых.


За свою карьеру Серхио Агуэро чаще всего выходил на поле как раз против «Ливерпуля» — 17 раз. Правда, отличился с «красными» всего шесть раз. Но не стоит торопиться с выводами. Все свои голы аргентинец забил в рамках Премьер-Лиги, в которой состоялось только 11 встреч. Причем Агуэро поражал ворота более чем в половине игр — он ни разу не огорчил мерсисайдцев более одного раза за матч. Отличился он и в двух последних очных встречах. Есть, правда, одно «но»: ворота «красных» Агуэро поражал исключительно на своём поле. Но не пора ли ему прервать эту традицию? Ведь «Манчестер Сити» никогда не был столь явным фаворитом в Ливерпуле, а ближайший гол станет для аргентинца 20-м за «горожан» во всех турнирах сезона.

Матч состоится 14 января в 19:00 МСК.