Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

#мывампокажем. Как сыграют «Лидс» и «Ипсвич»?

  • 13 января в 16:29
#мывампокажем. Как сыграют «Лидс» и «Ипсвич»?
БК «Лига Ставок» рассказывает о самых интересных матчах субботы, которые вы не увидите по телевизору.

«Левадиакос» проиграл в чемпионате пять из шести последних встреч, да ещё вылетел из Кубка страны, уступив в двухраундовом противостоянии «ПАС Янина». Так что Жозе Аниго, если в ближайшее время что-нибудь не придумает, то может потерять пост главного тренера команды. «Панатинаикос» же завершал год восьмиматчевой серией без побед, в которой поражений было столько же, сколько и ничьих. Но новогодние праздники пошли команде на пользу. Коллектив Мариноса Озунидиса обыграл в Суперлиге «Платаниас» (2:0) и в Кубке «Ламию» (1:0), но всё равно не прошёл в следующий раунд, так как в первой игре уступил со счётом 1:4. Последние две очные встречи соперников завершились безголевыми ничьими. Сумеют ли оппоненты отличиться на этот раз? Матч состоится 13 января в 20:30 МСК.

«Гленавон» и «Клифтонвилл» уже обеспечили себе место в плей-офф, вопрос лишь в том, с какого места команды туда попадут. В новом году соперники сыграли по одному матчу на Кубок страны, и для того, чтобы одержать победы, им понадобилось дополнительное время. Подопечные Гари Гамильтона на выезде обыграли «Каррик Рейнджерс» (3:1). «Клифтонвилл» в результативной встрече сломил сопротивление «Уорренпоинта» (4:3). Надо отметить, что коллектив Джерарда Литтла редко пропускает три мяча в свои ворота, тогда как для «Гленавона» забить три и более голов ворота соперника — нормальная практика. Так что в предстоящем противостоянии сойдутся одна из лучших оборон с одной из лучших атак чемпионата. Кто возьмёт верх? Понаблюдаем 13 января в 18:00 МСК.


«Лидс» в декабре выступал гораздо лучше «Ипсвича» и не только обошёл его в таблице, но и оторвался довольно далеко — на семь очков. Подопечных Мика Маккарти в последнее время не спасают даже родные стены. Против «Куинз Парк Рейнджерс» случилась нулевая ничья, а «Дерби Каунти» и вовсе увёз с «Портман Роуд» три очка. Поражение в первом матче 2018 года от «Фулхэма» (1:4) окончательно подтвердило мнение о кризисе в коллективе. Правда, «Лидс» также на минорной ноте завершил минувший год, проиграв в противостоянии с «Бирмингемом» (0:1), и встретил новый «сухой» ничьей с «Ноттингем Форест». Интересно, что в гостях «белые» ещё ни с одним соперником не расходились миром (семь побед, шесть поражений). В сентябре оппоненты показали бескомпромиссный футбол в Лидсе на поле «Элланд Роуд», в котором успех сопутствовал подопечным Кристиансена — 3:2. Порадуют ли команды публику и на этот раз? Ответ будет дан 13 января в 18:00 МСК.

Смотрите более ста видеотрансляций лучших матчей чемпионатов Бразилии, Китая, Бельгии, Чехии, Польши, Румынии и многих других каждый день во всех клубах БК «Лига Ставок», на сайте www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOS и Android. Заключайте пари и побеждайте!