Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Быки» не смогут прервать серию без побед

  • 12 января в 17:00
«Быки» не смогут прервать серию без побед

Прогноз на матч «Лейпциг» — «Шальке»


В 18-м туре чемпионата Германии «Шальке» отправится в гости к «Лейпцигу».

Клуб из Гельзенкирхена по итогам первого круга неожиданно оказался главным преследователем «Баварии». Конечно, шансов ликвидировать отставание в 11 очков нет, но «Шальке» в большей степени нацелен на попадание в Лигу чемпионов. Вот уже 13 матчей Бундеслиги и Кубка Германии подопечные Доменико Тедеско не проигрывают, хотя шесть из них закончились вничью.

А вот у серебряного призёра чемпионата концовка года выдалась неудачной. «Лейпциг» ушёл на новогодний перерыв после пяти матчей без побед, добыв всего два очка. При этом ни разу «быки» не сыграли на «ноль» и пропустили в общей сложности 14 мячей. Каникулы должны были пойти на пользу команде Ральфа Хазенхюттля, хотя по-прежнему не вернулся в строй один из лидеров — Эмиль Форсберг.

В прошлом сезоне «Лейпциг» отобрал у «Шальке» четыре очка, но нынешний начался с поражения в личной встрече (0:2). Сложно сказать, пришли ли «быки» в себя после двухнедельного отпуска, но гости всё ещё выглядят фаворитами предстоящего матча. Во всяком случае, «Шальке» вполне по силам не проиграть, на что и предлагаем заключить пари с привлекательным коэффициентом 1,72.

Матч между «Лейпцигом» и «Шальке» состоится 13 января в 20:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».