Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Сколько мячей забьёт «Бавария» в Леверкузене?

  • 12 января в 14:00
Сколько мячей забьёт «Бавария» в Леверкузене?
Эксперт журнала «Главная Ставка», создатель и многолетний руководитель отдела статистики ведущей спортивной газеты страны «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предлагает пари на стартовый матч второго круга чемпионата Германии.

Многие сходятся во мнении, что «Байеру» на своём поле не устоять. Спорить с такой позицией не буду, хотя в текущем чемпионате леверкузенцы дома ещё не проигрывали. Куда интереснее представляется другое пари — на то, сколько мячей сегодня забьёт «Бавария».

«БАВАРИЯ» НЕ ЗАБИВАЕТ В ЛЕВЕРКУЗЕНЕ ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ

В десяти последних встречах на поле «Байера» мюнхенцы смогли отличиться всего восемь раз — менее одного гола за игру! Лишь дважды за это время отправили в ворота хозяев по два мяча, выиграв в чемпионатах 2008/2009 (2:0) и 2012/2013 (2:1). А ещё результативнее не играли более 11 лет — с тех пор как 11 ноября 2006 года выиграли со счётом 3:2.

Примечателен и другой факт. Свой последний мяч в Леверкузене в рамках Бундеслиги «Бавария» забила 5 октября 2013 года, когда счёт открыл давно выступающий за «Реал» Тони Кроос. Ту встречу гости всё равно не выиграли (1:1), равно как и три последующие (после поражения 0:2 были две нулевые ничьи). Всего же «Бавария» не может распечатать ворота «Байера» в чемпионате на его поле 331 минуту — более пяти с половиной часов!

«БАЙЕР» ОБРАЗЦА 2017/2018 БОЛЬШЕ ДВУХ ГОЛОВ ДОМА НЕ ПРОПУСКАЕТ

Прошлый сезон стал для «Байера» худшим за 14 лет — он финишировал только 12-м (в Бундеслиге 2002/2003 был 15-м). Такая «перезагрузка» пошла «львам» на пользу. Равно как и тот факт, что нынче еврокубки не мешают выступлению во внутреннем первенстве, где леверкузенцы после первого круга делят третью строчку с двумя «Боруссиями» и «Лейпцигом» (по 28 очков). Как уже было сказано выше, в нынешнем чемпионате «Байер» дома ещё не проигрывал (по четыре победы и ничьих). И лишь трижды пропустил по два гола (больше двух — ни разу), завершив со счётом 2:2 встречи с «Хоффенхаймом», «Вольфсбургом» и «Лейпцигом». Последний провал защиты леверкузенцев на своём поле датирован 28 апреля — 1:4 с «Шальке». Но это был совсем другой, сражавшийся за выживание «Байер».

МЮНХЕНЦЫ НА ВЫЕЗДЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОЧТИ В ДВА РАЗА РЕЖЕ

Стоит отметить, что и «Бавария» в текущем сезоне результативностью в гостевых встречах не блещет. В Бундеслиге и Лиге чемпионов их набралось 12, в которых мюнхенцы отличились всего 18 раз (по 1,5 мяча за игру). Между прочим, дома в этих же турнирах их средняя результативность почти в два раза выше — 2,91 гола (32 в 11).

Вообще, больше двух мячей на выезде в этом сезоне «Бавария» смогла забить лишь дважды. Правда, своим главным преследователям в национальном чемпионате — в середине сентября «Шальке» (3:0) и в начале ноября дортмундской «Боруссии» (3:1). В то же время в трёх последних гостевых встречах Бундеслиги мюнхенцы были крайне стабильны — забивали строго по одному голу.

К чему это всё? Так ведь слишком заманчивой выглядит пари «Бавария» забьет менее двух мячей». Правда, есть шанс угодить в «расход». Да и БК «Лига Ставок» дает на такой исход не самый высокий коэффициент — 1,68. Но если вы готовы рискнуть, следуя принципу «либо пан, либо пропал», то для вас есть вариант «тотал «Баварии» меньше 1,5» за 2,16.