Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день! Играем теннис

  • 11 января в 12:13
Экспресс на каждый день! Играем теннис
Совсем скоро стартует первый в году турнир Большого Шлема — Открытый чемпионат Австралии. Готовиться к нему начнем с квалификации в рамках «Экспресса на каждый день».

18-летний венгр Шомбор Пирош только делает первые шаги в мире взрослого профессионального тенниса. Однако на юношеском уровне ему уже есть чем гордиться. Шомбор — победитель прошлогоднего Australian Open в юниорском разряде. Место мирового рейтинга (556-е), которое он сейчас занимает, является наивысшим в только начинающейся карьере венгра, который провёл всего три матча на турнирах серии «Челленджер» за всю жизнь. В общем, у Бьорна Фратанджело проблем возникнуть не должно.

В противостоянии Поспишила и Наполитано расклад сил ясен и прозрачен. Итальянец — завсегдатай «челленджеров», практически никогда не игравший в основных сетках турниров ATP. Стефано ни разу не поднимался в мировом рейтинге выше 153 места и успешно противостоять канадцу ему будет не под силу. Вашек хоть и не такой мощный физически, но куда более оснащен техническими приемами. Поспишил — один из главных претендентов на попадание в основную сетку Открытого чемпионата Австралии.

Сальваторе Карузо — еще один игрок, практически не появляющийся на турнирах ATP. Его вотчина — «челленджеры». В принципе, то же самое можно сказать и о Гомбоше, но уровень его игры существенно выше. Норберт в конце прошлого года даже забирался на 80-е место в рейтинге — цифры, о которых Карузо остается только мечтать (его рекорд — 156-е место). Теннисисты ранее не встречались, но успели провести по несколько матчей в наступившем году. Сенсации быть не должно. Берём победу словака. 
 



Общий коэффициент: 2,27

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5 000 рублей!