Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

  • 30 декабря 2017 года в 15:11
«Футбол в большом городе» с Марией Орзул

Женский взгляд на главный спортивный итог уходящего года — в праздничной колонке Марии Орзул.

Новый год — время подводить итоги. И я не задумываясь готова назвать главное спортивное событие 2017 года. Лично для меня, конечно, это возвращение в Премьер-Лигу московского «Динамо». Вот мой номер один.

Вылет двухгодичной давности стал для всех болельщиков бело-голубых настоящим шоком. Сложно было поверить в то, что впервые за почти вековую историю команда покинула элитный дивизион. Прекрасно помню матч с «Зенитом», последний на тот момент для «Динамо» в Российской футбольной Премьер-Лиге. Когда шансов на спасение не осталось, не смогла сдержать слёз. Но искренне рада, что многие болельщики были с командой, сплотились ещё больше и поддерживали бело-голубых даже в самые трудные времена. «Динамо» вернулось, и теперь мы смотрим в будущее с оптимизмом.

Конечно, никто не ждёт подвигов в первый же сезон, но, надеюсь, команда продолжит развиваться, и очень хочу, чтобы «Динамо» сохранило прописку в Премьер-Лиге. Тем более на новогодние праздники бело-голубые ушли в хорошем настроении после побед над «Ростовом» и «Анжи».

А теперь давайте о праздничном! Дорогие друзья! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Все мы так или иначе приходим к тому, что самое главное — это Здоровье. Будьте здоровы! Это раз! Но быть здоровым и одиноким человеком, кажется, абсолютно бесполезно. Поэтому всем, кто ещё не нашёл свою половину, в предстоящем году желаю обязательно её встретить! Это два! Ну и, конечно, пусть с вами по жизни всегда идёт удача! И не только в ставках!