Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Три кита». Забьет ли Икарди «Лацио»?

  • 30 декабря 2017 года в 13:21
«Три кита». Забьет ли Икарди «Лацио»?

Эксперт журнала «Главная Ставка», создатель и многолетний руководитель отдела статистики ведущей спортивной газеты страны «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предлагает три пари на центральный матч 19-го тура итальянской Серии А между «Интером» и «Лацио».


Несмотря на то, что в нынешнем чемпионате «Интер» заработал гораздо больше предупреждений (36 против 28), в очных встречах картина совсем иная. В последний раз у миланцев было больше жёлтых карточек более четырех с половиной лет назад — 8 мая 2013 года они уступили дома (1:3), но точно с таким же счетом взяли верх по «горчичникам» (3:1). С тех пор в восьми матчах в Серии, А «Лацио» пять раз заработал больше предупреждений, а еще трижды счет оказался равным. Всего же за это время у римлян почти двукратное преимущество по жёлтым карточкам — 25 против 13.

Да, «Интер» — безоговорочный лидер чемпионата по количеству угловых (143 — в среднем по 7,9). Да, «Лацио» по этому показателю тоже не промах и замыкает первую шестерку (96 — по 5,3). Вот только матчи со всеми соперниками и друг с другом — это совсем разные вещи. Лишь в предпоследнем туре прошлого чемпионата Италии, когда «Интер» победил в Риме (3:1), угловых оказалось больше 11,5 (12). До этого же в семи играх кряду было неизменно меньше. Всего же в четырех предыдущих сезонах во встречах этих соперников было подано 75 угловых (в среднем по 9,4).

С одной стороны, положение обязывает: как-никак Мауро Икарди — лучший бомбардир чемпионата (17 голов за 18 матчей). К тому же «Интеру» необходимо реабилитироваться: после 16 беспроигрышных туров он уступил дважды подряд скромным соперникам — дома «Удинезе» (1:3) и в гостях «Сассуоло» (0:1). Во-вторых, Икарди крайне опасен именно в домашних встречах. В девяти играх миланцев на своем поле он поразил ворота соперников 12 (!) раз. А не смог огорчить лишь двух оппонентов — «Дженоа» (1:0) и «Торино» (1:1). Наконец, несмотря на то, что Икарди не очень результативен в матчах с «Лацио» (4 мяча за 9 встреч), римлянам он забивал исключительно на своем поле. Причем сделал это в трех из четырех последних домашних играх.

Матч состоится 30 декабря в 20:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».