Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Кто наберёт очки в юбилейном матче — Радулов или Тарасенко?

  • 29 декабря 2017 года в 14:42
«На рубеже». Кто наберёт очки в юбилейном матче — Радулов или Тарасенко?
Ближайшей ночью одно из самых интригующих противостояний пройдет в Далласе: там местные «Звезды» Александра Радулова встретятся с «Сент-Луисом» Владимира Тарасенко. Для двух российских форвардов это будет 20-я встреча лицом к лицу в регулярных чемпионатах.

Большая часть этой дуэли прошла в КХЛ (15 встреч). Любопытно, что Радулов в составе «Салават Юлаева», ЦСКА, «Монреаля» и «Далласа» играл почти в два раза результативнее Тарасенко, выступавшего за «Сибирь», СКА и «Сент-Луис» — 23 (8+15) очка против 12 (8+4). Очных встреч с баллами за результативность у него тоже набралось больше — 13 против 8. Правда, есть одно «но»: в НХЛ многое для форвардов стало по-другому.

За океаном они встречались лицом к лицу лишь четырежды. И во всех играх победу праздновал «Сент-Луис» Тарасенко. Он и отмечался результативными баллами чаще (в двух встречах, Радулов — в одной). Да и в целом успешно играет против «Далласа»: за 20 предыдущих матчей набрал 17 (12+5) очков. Кстати, больше шайб Тарасенко забросил только в ворота «Чикаго». Поэтому неудивительно, что БК «Лига Ставок» предлагает наименьший коэффициент как раз на то, что результативными баллами отметится только форвард «Сент-Луиса» — 1,57.

Коэффициент на то, что отличится исключительно Радулов, заметно выше — 1,64. У него, к слову, за спиной тоже ровно 20 игр против «Блюз», в которых было заработано 10 (5+5) очков. В нынешнем регулярном первенстве Радулов набирал результативные баллы в 21 матче из 38. И всего набрал их уже 29 (12+17).
У Тарасенко показатели повыше, но лишь чуть-чуть. Результативных встреч у нападающего «Сент-Луиса» набралось 22 (из 39). А всего в его активе 36 (15+21) очков. Тем не менее, в среднем каждый из форвардов набирал результативные баллы более чем в половине своих игр. А коэффициент на то, что в предстоящей встрече сможет отличиться каждый из них, довольно велик — 2,60.

Впрочем, если возвращаться к истории личного противостояния, матчей, в которых очки набирали оба игрока, не так уж и много — 5 из 19. Но еще меньше игр, в которых не смог отличиться ни один из форвардов. Их было всего три, но при этом две (из четырех) — в НХЛ. Правда, в нынешнем регулярном первенстве «Даллас» и «Сент-Луис» успели встретиться дважды. И в обеих играх Тарасенко забросил по шайбе. Радулов отличился только в первой, в которой сделал результативную передачу. Так или иначе, на то, что очки не смогут набрать оба нападающих, БК «Лига Ставок» предлагает самый высокий коэффициент — 4,80.