Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Кто наберёт как минимум 30 очков — Ирвинг или Харден?

  • 28 декабря 2017 года в 16:37
«На рубеже». Кто наберёт как минимум 30 очков — Ирвинг или Харден?
Сегодня ночью встретятся клубы, которые в этом сезоне попытаются вмешаться в чемпионский спор «Кливленда» и «Голден Стэйт». Оба уже успели побывать лидерами НБА. «Бостон» после двух поражений на старте выдал серию из 16 побед. Однако в последнее время дела у «Селтикс» складываются не лучшим образом — из 12 последних матчей они выиграли лишь половину.

«Хьюстон» возглавлял таблицу совсем недавно. Но после того, как за 29 стартовых игр проиграл лишь четырежды, выдал серию из трёх поражений. И уступил «Голден Стэйт» первую строчку в чемпионате.

Возглавляют соперников два блестящих защитника-снайпера. Джеймс Харден из «Хьюстона» сейчас является самым результативным игроком чемпионата, в среднем за матч набирая по 32,4 очка. Результативность его оппонента Кайри Ирвинга из «Бостона» ниже (24,6 очка), однако очевидно, что именно от их дуэли будет зависеть исход предстоящего матча. И в первую очередь от того, сколько очков наберёт каждый из них.

На то, что как минимум 30 очков наберёт только Харден, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,65. Однако, несмотря на то, что он является лучшим снайпером сезона, защитник «Рокетс» достигал этого рубежа лишь 13 раз за 32 игры. Правда, около недели назад он выдал два домашних матча, в каждом из которых набрал 51 очко — с «Лейкерс» и «Клипперс». Вот только столь результативная игра своего лидера не спасла «Хьюстон» от поражений. В целом же против «Селтикс» Харден-снайпер играет не лучшим образом. В 16 встречах он в среднем набирал всего по 17,6 очка. И только трижды — не менее 30. Правда, сделал это именно в трёх последних встречах.

Ирвинг в текущем сезоне набирал 30 очков лишь в каждой третьей игре — в 12 из 36. Тем не менее, семь раз сделал это в декабре (но в этих встречах «Бостон» одержал лишь три победы). А в трёх последних матчах ни разу не набрал более 25 очков. Зато с «Хьюстоном» достигал 30-очкового рубежа в половине игр — в четырёх из восьми. На то, что Ирвинг в предстоящем матче сделает это в одиночку, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,50.

Вероятность же того, что это удастся обоим защитникам, выше — 4,12. Хотя за восемь предыдущих очных встреч это произошло лишь однажды: 1 ноября прошлого года в Кливленде Харден записал на свой счёт 41 очко, Ирвинг — 32. Были близки они к этому и в ответной игре в Хьюстоне, где вновь результативнее был Харден (38:28). Зато в истории их личного противостояния счёт пока в пользу Ирвинга, который набрал 212 очков (его оппонент — 210). Трижды достичь 30-очковой отметки не удавалось никому из них. Правда, в последний раз это произошло относительно давно — в январе прошлого года (после этого они встречались трижды). Тогда Ирвинг набрал 23 очка, а Харден — лишь 11. На то, что сегодня ночью никому из них не удастся записать на свой счёт хотя бы 30 очков, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,00.