Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Кротоне» не забьёт «Наполи»

  • 28 декабря 2017 года в 12:12
«Кротоне» не забьёт «Наполи»

Прогноз на матч «Кротоне» — «Наполи»


29 декабря открывать 19 тур чемпионата Италии будут «Кротоне» и «Наполи».

Подопечные Вальтера Дзенги являются одной из пяти команд, которые борются в этом сезоне за выживание. Сложно говорить о каких-то победах и шансах, когда ты не можешь даже распечатать ворота соперника — всего один гол в семи встречах. Правда, этот единственный мяч в 17-м туре принёс победу над «Кьево».

«Наполи» до сих пор лидирует в чемпионате, но уже не так хорош, как в начале сезона. Неаполитанцы позволили «Ювентусу» приблизиться вплотную, и в случае потери очков подопечные Маурицио Сарри могут уступить первую строчку в турнирной таблице. Правда, последние два тура немного обнадёжили болельщиков «ослят», которые загрустили после поражения от «Ювентуса» (0:1) и «сухой» ничьей с «Фиорентиной». Команда забила в каждом матче по три мяча, обыграв «Торино» и «Сампдорию».

«Кротоне» на своём поле может настроиться и проявить характер, но эти качества необходимы аутсайдеру для того, чтобы не пропустить. А чтобы забивать мячи, нужен класс, этого команде Вальтера Дзенги как раз и не хватает, что показали последние результаты. Поэтому рекомендуем заключить пари на то, что хозяева не забьют, за 1,64.

Матч между «Кротоне» и «Наполи» состоится 29 декабря в 22:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».