Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Когда Бобровский одержит 200-ю победу?

  • 27 декабря 2017 года в 19:45
«На рубеже». Когда Бобровский одержит 200-ю победу?
Российский голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский сейчас находится в шаге от юбилея. Следующая победа станет для него 200-й в регулярных чемпионатах НХЛ, и он окажется 88-м голкипером, достигшим этого рубежа. Так когда же лучший вратарь лиги прошлого сезона справит этот юбилей?

Сразу стоит отметить: матчи Бобровский пропускает крайне редко. Из 37 встреч «Коламбуса» в текущем чемпионате он принял участие в 30. И по этому показателю уступает лишь трём вратарям, которые провели на одну игру больше. За время выступлений в НХЛ наш голкипер выиграл 55,3 процента матчей в регулярных первенствах (199 из 360). Напомним, что для вратарей победазасчитывается в том случае, когда их клуб одержал её либо в основное время, либо в овертайме. Победа в серии буллитов в зачёт стражам ворот не идет.

ПОЛСОТНИ ПРОПУЩЕННЫХ ШАЙБ

Ближайшей ночью «Коламбусу» предстоит сыграть в гостях с «Питтсбургом». У этого клуба Бобровский выиграл более половины встреч — 11 из 20. Правда, пропустил при этом 50 шайб. Больше только от «Вашингтона» (56) и «Рейнджерс» (52). Когда наш голкипер выступал за «Филадельфию», «пингвины» были для него едва ли не самым любимым соперником. За полтора года он обыграл их на выезде пять раз подряд и только в шестой встрече потерпел единственное поражение.

С «Коламбусом» Бобровский играл в Питтсбурге гораздо хуже — единственная за пять матчей победа была добыта 13 ноября 2015 года (2:1). В этом году наш голкипер успел сыграть здесь трижды, и ему явно не везло: в феврале — поражение в овертайме (3:4), в апреле — в основное время (1:4), на прошлой неделе, 22 декабря,— по буллитам (2:3). Забавный факт: в матче с этим соперником Бобровский заработал четыре из своих 18 штрафных минут в регулярных чемпионатах. Нет другого клуба НХЛ, в играх с которым он удалялся бы дважды. На то, что 200-я победа будет одержана в Питтсбурге, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,25.

«ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ»

Матчи с «Оттавой» для Бобровского — вариант «пятьдесят на пятьдесят». Из десяти встреч он выиграл половину, из четырёх в столице Канады — тоже половину. Правда, за «Филадельфию» у него получалось лучше, чем за «Коламбус»: там он одержал три победы, в «Блю Джэкетс» — только две. Хотя за оба клуба на данный момент провёл по пять матчей против «сенаторов». При этом из четырёх последних встреч российский вратарь выиграл только одну — самую последнюю на своей площадке в нынешнем сезоне (5:2). А предыдущую гостевую победу одержал очень давно — ещё в ноябре 2013-го. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,85, если Бобровский справит юбилей в Оттаве.

В ЭТОМ СЕЗОНЕ — УЖЕ ДВА ПОРАЖЕНИЯ

В составе «Филадельфии» отношения с «молниями» у нашего вратаря не складывались. Он сыграл против «Тампа-Бэй» три матча, однако в каждом провёл на площадке не более одного периода. В «Коламбусе» пошло повеселее — пять побед в восьми матчах. До нынешнего сезона преимущество было куда более убедительным, но минувшей осенью Бобровский успел проиграть лидеру регулярного чемпионата дважды: в октябре — дома (0:2), в ноябре — в гостях по буллитам (4:5). На то, что эта серия прервётся, и юбилейная победа будет одержана в матче с лучшим клубом сезона, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,00.

САМЫЙ УДОБНЫЙ СОПЕРНИК

Теоретически можно было «Даллас» отдельно и не выделять — это будет первый матч «Коламбуса» в новом году (игра с «Тампой» начнётся 1 января по московскому, а не по американскому времени). Однако не остановиться на таком сопернике нельзя. Дело в том, что «звёзды» — самый удобный оппонент Бобровского. Из 11 предыдущих встреч было выиграно девять. Плюс по одному поражению в основное время и в овертайме. В играх против «Далласа» наш голкипер отразил 94,4 процента бросков —это его лучший результат со всеми клубами НХЛ. В гостях же (а матч пройдет в Техасе) Бобровский и вовсе выиграл шесть встреч из шести, пропустив лишь семь шайб. Кстати, последняя гостевая игра осенью прошлого года завершилась единственной сухой победой над «Старз» (3:0). А на то, что россиянин отпразднует юбилей в Далласе, БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,25.