Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

В Нью-Йорке будет заброшено не менее пяти шайб

  • 27 декабря 2017 года в 12:05
В Нью-Йорке будет заброшено не менее пяти шайб

Прогноз на матч «Нью-Йорк Рейнджерс» — «Вашингтон Кэпиталз»


В очередной игровой день регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» сыграют на выезде с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Только столичный клуб начал выходить на привычный уровень, как снова пошли осечки. Сейчас у «Вашингтона» завершается четырёхматчевая гостевая серия, которая пока складывается неудачно. Сначала подопечные Барри Троца с огромным трудом одолели в овертайме «Даллас» (4:3), а затем уступили безнадёжной «Аризоне» (2:3) и пропустили три безответных шайбы от «Вегаса». Плотность в таблице настолько высока, что уже после следующего матча «Кэпиталз» могут выпасть из топ-3 на Востоке.

«Рейнджерс» находятся в числе главных преследователей «Вашингтона», отставая на четыре очка. Такого отрыва столичной команды могло бы и не быть, не уступи клуб из Нью-Йорка в двух последних турах. «Нью-Джерси» (4:3) и «Торонто» (3:2) смогли справиться с подопечными Алена Виньо, у которых перед этим была серия трёх побед. Слишком многое они позволяли соперникам у своих ворот, чтобы рассчитывать на положительный результат.

То же касается и личных встреч с «Вашингтоном», который одержал три победы кряду над «Рейнджерс» при десяти заброшенных шайбах. Последний матч состоялся всего три недели назад, когда команда Винью не дотерпела до овертайма всего три минуты (2:4). Обоим соперникам необходимо реабилитироваться за последние поражения, поэтому стоит ждать открытого хоккея. «Тотал больше пяти» за 1,56.

Матч между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Вашингтон Кэпиталз» состоится 28 декабря в 04:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».