Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В плюсе». Итоги 2017 года

  • 26 декабря 2017 года в 15:26
«В плюсе». Итоги 2017 года
Канун Нового года — время подводить итоги. Редакция www.ligastavok.ru начинает серию публикаций о самых ярких победах клиентов БК «Лига Ставок» в уходящем 2017 году.

Самая крупная выплата по «одинару» была зафиксирована в середине октября. Видимо, большой поклонник «Рубина» рискнул суммой в почти два миллиона, которые поставил на победу казанцев в Ростове-на-Дону. Коэффициент 3,87 принёс победителю около семи с половиной миллионов рублей.

Одна из самых впечатляющих побед года — выигрыш семи миллионов с пари на три с половиной тысячи. Десять дней пришлось ждать клиенту БК «Лига Ставок», пока сыграют все события в его «экспрессе», но ожидание это было насколько томительным, настолько и приятным.


«Экспресс» с коэффициентом 1975,91 не стал рекордным в уходящем году. Выиграть с 50 рублей сумму в 363 тысячи умудрился один из клиентов, поставивший в лайве на четыре матча чемпионатов Ирландии и Исландии с огромными коэффициентами. Наверняка единственное, о чём после выигрыша жалел победитель, так это о том, что поставлено на этот чудо-«экспресс» было всего 50 рублей.

И даже эта ставка не побила рекорд клиента, который собрал «экспресс» с умопомрачительным итоговым коэффициентом 48542,25! Гость БК «Лига Ставок» оказался настоящим знатоком РФПЛ, а поставленные десять рублей чудесным образом превратились в почти полмиллиона!


Еще один мастер лайва обогатился на миллион в октябре благодаря матчам Лиги Европы и хоккейному «Спартаку». 


Многие ли из вас рискнут заключить пари в лайве на команду, которая проигрывает фавориту? А если на неё предлагается коэффициент 100,00? Можно с уверенностью сказать, что немногие. А вот и зря. Нижеприведённая ставка подтверждает тезис о том, что удача любит рискованных.


В следующем выпуске итогов года читайте о том, на какие команды чаще всего заключали пари клиенты БК «Лига Ставок».