Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Три кита». Cколько жёлтых карточек будет в матче «Ювентус» — «Рома»?

  • 23 декабря 2017 года в 13:49
«Три кита». Cколько жёлтых карточек будет в матче «Ювентус» — «Рома»?

Эксперт журнала «Главная Ставка», создатель и многолетний руководитель отдела статистики ведущей спортивной газеты страны «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предлагает три пари на центральный матч 18-го тура итальянской Серии А между «Ювентусом» и «Ромой».


ПОБЕДА «ЮВЕНТУСА» — 1,82

В последний раз «Юве» не смог обыграть на своем поле римлян ещё до своей действующей чемпионской суперсерии. Более семи лет назад, 13 ноября 2010 года, встреча этих соперников в Турине завершилась вничью — 1:1. С тех пор «старая синьора» одержала дома над «Ромой» шесть побед подряд с общим счётом 16:3. Причём сначала трижды разгромила ее с крупным счетом (4:0, 4:1 и 3:0), а затем трижды брала верх с минимальным перевесом (3:2 и два раза 1:0).

Правда, «Рома» не проигрывает в национальном чемпионате на полях соперников 14 матчей кряду (12 побед и две ничьи) — с тех пор, как 29 января уступила в Генуе «Сампдории» (2:3). Однако есть факт, который говорит явно не в пользу римского клуба. Дело в том, что в предыдущей домашней встрече «Ювентус» не смог одолеть «Интер» (0:0). А две подряд игры на своём поле без побед — слишком редкий случай для туринцев. Предыдущий подобный провал произошёл на старте сезона-2015/16, когда «Юве» в трёх первых домашних встречах проиграл «Удинезе» (0:1) и дважды сыграл вничью — с «Кьево» и «Фрозиноне» (по 1:1). Но зато после этого в 44 проведенных играх в Турине добился 41 победы при двух ничьих и единственном проигрыше — в этом сезоне «Лацио» (1:2).

В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ГОЛОВ НЕ БУДЕТ — 2,55

Весьма неожиданная ставка с учётом итоговой победы «Ювентуса». Однако логика в ней есть. В пяти последних турах Серии А первые таймы завершились нулевыми ничьими в трёх играх с участием туринцев и в четырёх с участием «Ромы». Плюс счёт 0:0 к перерыву был зафиксирован в четырёх из семи последних очных встречах этих соперников. Наконец, не мешает лишний раз заглянуть в таблицу. А она говорит о том, что в текущем чемпионате «Ювентус» меньше всех пропустил дома (по четыре мяча вместе с «Наполи», который, правда, провел на своём поле на один матч меньше), а «Рома» — в гостях (три гола). Так что если туринцы, как и в двух предыдущих сезонах, выиграют со счётом 1:0 (кстати, коэффициент на такой результат после нулевой ничьей к перерыву довольно высок — 10,90), в этом не будет ничего неожиданного.

БОЛЬШЕ 5,5 ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК — 2,00

Сам по себе тотал на количество предупреждений довольно велик. Но только не для этой пары. Матчи между «Ювентусом» и «Ромой» в трёх последних чемпионатах всегда изобиловали большим количеством жёлтых карточек. И лишь в самом последнем их оказалось меньше 5,5 (но тоже достаточно — пять). Зато, к примеру, в сезоне-2014/15 в Риме игроки команд были наказаны 10 раз. А всего за эти шесть встреч арбитры показали 42 «горчичника» — в среднем по семь за игру!

Матч между «Ювентусом» и «Ромой» состоится 23 декабря в 22:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».