Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Клиенты БК «Лига Ставок» ждут победы «Локо» и гола Фарфана

  • 07 декабря в 17:42
Клиенты БК «Лига Ставок» ждут победы «Локо» и гола Фарфана
В четверг в Чехии решится дальнейшая еврокубковая судьба московского «Локомотива». Выйдет он в плей-офф Лиги Европы или нет, зависит от исхода встречи со «Злином».

Клиенты БК «Лига Ставок» совершенно не сомневаются в том, что выйдет. Подавляющее большинство пари было заключено именно на победу российского клуба — 97 процентов от всего объема ставок по рынку «Победитель». При этом коэффициент на «железнодорожников» весьма неплохой — 1,71. На «Злин» и ничью пришлись по полтора процента пари.

Игра первого круга между этими соперниками завершилась разгромом чехов — 3:0. Причем все три мяча москвичи забили в первом тайме. На тотал больше сейчас с коэффициентом 2,11 поставили 80 процентов от числа тех, кто для ставки выбрал рынок «тотал 2,5». При этом самый популярный счёт у клиентов БК «Лига Ставок» — 1:2 с коэффициентом 8,29. Интересно, что на втором по популярности месте счет 2:3 с огромным кэфом 37,36. Его выбрали почти десять процентов (9,77).

Джефферсон Фарфан «в огне»! Перуанский нападающий «тащит» «Локомотив» к золотым медалям и забивает практически в каждом матче. Неудивительно, что он возглавляет тройку самых популярных вариантов рынка «Автор гола». На Фарфана за 2,70 поставили 32 процента клиентов БК «Лига Ставок». Далее следуют Мануэл Фернандеш (29%) за 3,55 и Алексей Миранчук (27%) за 3,22.

Всего же на победу «Локомотива» пришлась половина всех ставок, совершенных на предстоящую игру. Надеемся, команда Юрия Сёмина не подведёт и станет четвёртым участником плей-офф Лиги Европы от России!