Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» установил антирекорд российских клубов в ЛЧ

  • 07 декабря в 11:55
«Спартак» установил антирекорд российских клубов в ЛЧ
Красно-белые потерпели разгромное поражение от «Ливерпуля» (0:7) в последнем туре группового этапа.


Уже к 18-й минуте в ворота столичного клуба влетело три безответных мяча. Но англичане на этом останавливаться не собирались и раз за разом оставляли оборону гостей не у дел. В итоге «Спартак» пропустил ещё четырежды, а главным героем встречи стал Филиппе Коутинью, оформивший хет-трик.

Отметим, что это самое громкое фиаско российских клубов в еврокубках. До этого худшим результатом были поражения с разницей в шесть мячей двух других московских клубов — ЦСКА и «Динамо». Оба разгрома были зафиксированы в 1993 году: «армейцы» были биты «Марселем» (0:6) в Лиге чемпионов, а динамовцы —  «Айнтрахтом» (0:6) в Кубке УЕФА.

Кроме того, «Спартак» всего третий раз в своей истории пропустил семь мячей в официальном матче. В октябре 1924 тогда ещё «Красня Пресня» с таким же счётом уступила ПКМСФК в матче первенства Москвы, а через 17 лет «Спартак» получил семь мячей от «Динамо» (1:7) в рамках того же турнира. Таким образом, это самое крупное поражение столичного клуба в официальных встречах за 76 лет.

«Не могу этого объяснить, «Ливерпуль» превзошёл нас по всем показателям, — сказал Массимо Каррера на послематчевой пресс-конференции. — В злости и так далее. Это говорит о том, что «Спартак» был не готов. Чтобы проводить подобные матчи, нужна спортивная злость, нужно качество. Мы вышли на поле без этой злости. Кажется, почти боялись этот «Ливерпуль».

«Спартак» получил серьёзный психологический удар накануне дерби с ЦСКА, которое намечено на ближайшее воскресенье. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,49 на то, что подопечные Карреры успеют прийти в себя и одолеют соседей.