Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«На рубеже». Наберёт ли Илья Ковальчук 50-е очко в сезоне уже сегодня?

  • 06 декабря в 14:55
«На рубеже». Наберёт ли Илья Ковальчук 50-е очко в сезоне уже сегодня?

Эксперт журнала «Главная Ставка», создатель и многолетний руководитель отдела статистики ведущей спортивной газеты страны «Спорт-Экспресс» Павел Осипов представляет новую рубрику «На рубеже». Читайте про самые яркие статистические интриги спортивного дня и заключайте пари в БК «Лига Ставок»!


Если лучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 Илья Ковальчук в сегодняшнем гостевом матче с «Ак Барсом» запишет на свой счёт два очка по системе «гол+пас», то он первым в текущем сезоне разменяет 50-очковый рубеж. Сейчас на счету Ковальчука 48 очков в 38 встречах — в среднем по 1,26 за игру. Это один из его лучших результатов в регулярных чемпионатах КХЛ. Результативнее форвард СКА провёл только прошлый сезон, в котором набирал по 1,3 очка (78 в 60 играх).

В то же время как минимум два очка в нынешнем первенстве было в его активе лишь в 11 встречах (28,9 процента). А за время выступлений в КХЛ у Ковальчука набралось 79 таких матчей (из 283), что составляет 27,9 процента. В НХЛ записать на свой счёт не менее двух результативных баллов нашему бомбардиру удавалось чаще — в 209 матчах из 594 (35,2 процента). Хотя его средняя результативность выше именно в России: в КХЛ Ковальчук набирает по 1,1 очка (312 в 283), а за океаном было 1,04 (615 в 594).

В декабре нападающий СКА не столь результативен: за 38 игр в нашей лиге он набрал 37 очков, и лишь девять раз больше двух (23,7 процентов). Хотя в НХЛ именно первый месяц зимы был для Ковальчука самым урожайным — в нём он набрал 150 очков.

Что же касается «Ак Барса», то за 15 встреч с этим соперником в КХЛ (с учётом плей-офф) бомбардир СКА набрал 16 очков, и в трети этих игр — не менее двух. При этом можно ждать результативной игры от Ковальчука именно сегодня: в двух предыдущих встречах с казанцами он записал на свой счёт лишь одну шайбу.

Наконец, стоит обратить внимание, что в шести последних играх нынешнего сезона у Ковальчука идёт чёткое чередование: он набирает либо три, либо одно очко. Причём в последней встрече (в гостях с «Нефтехимиком») отметился лишь результативной передачей. 

БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 2,86 на то, что Ковальчук сумеет набрать больше 1,5 очка в игре с «Ак Барсом». Матч состоится 6 декабря в Казани в 19:00 МСК.