Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

ЦСКА не смог пробиться в плей-офф ЛЧ

  • 06 декабря в 11:48
ЦСКА не смог пробиться в плей-офф ЛЧ

В заключительном туре группового этапа «армейцы» уступили в гостях «Манчестер Юнайтед» (1:2).


Тем не менее, счёт открыл именно столичный клуб — в самой концовке первого тайма отличился Витиньо. После перерыва «МЮ» резко взвинтил темп игры и на исходе часа сумел забить дважды в течение двух минут. Сначала Ромелу Лукаку в борьбе с Виктором Васиным протолкнул мяч мимо Игоря Акинфеева, а буквально в следующей атаке Маркус Рашфорд мощным ударом с близкого расстояния пробил в дальний угол ворот.

«Пробовали навязать свою игру, и моментами это получалось, — цитирует Виктора Гончаренко «Спорт-Экспресс». — К сожалению, то, о чём просили после первого тайма — не садиться низко, так как у «Манчестера» есть мастера, которые опасны перед штрафной, выполнить не удалось. Как только мы сели, так и начались проблемы. Но считаю, что второй тайм очень хорошо провели. При определённом раскладе могли зацепиться за ничью. Однако когда играешь против топ-клуба, в любой момент нужно ждать атак. Сыграть на «ноль» — очень сложно. Тем не менее, доволен командой».

В параллельной встрече «Базель» в гостях одолел «Бенфику» (2:0), так что при любых раскладах ЦСКА остался бы на третьей строчке. Таким образом, «армейцы» весной продолжат выступление в решающих раундах Лиги Европы.

Теперь у ЦСКА есть всего несколько дней, чтобы переключиться на дерби со «Спартаком». БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 3,38 на то, что подопечные Виктора Гончаренко одолеют соседей во второй раз за сезон.