Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день. Играем Лигу чемпионов

  • 05 декабря в 00:00
Экспресс на каждый день. Играем Лигу чемпионов
Во вторник вечером мы узнаем имена первых участников плей-офф Лиги чемпионов. Возможно, среди них окажется и московский ЦСКА.

«Атлетико» уже не тот. Недавний дважды финалист Лиги чемпионов в этот раз, судя по всему, останется без плей-офф. Всему виной два матча с азербайджанским «Карабахом», у которого испанцы не смогли выиграть. С таким недобором рассчитывать на выход из группы не представляется возможным. Так же сложно представить, что «Атлетико» победит на «Стэмфорд Бридж». Вряд ли лондонцы намерены отдать первое место в группе «Роме».

«Селтику» достаточно ничьей, чтобы квалифицироваться в Лигу Европы, но шотландцы наверняка постараются дома обыграть «Андерлехт», очков в Лиге чемпионов еще не набиравший. Бельгийцы в первом круге крупно уступили шотландцам в Брюсселе — 0:3. «Селтик» забивал и «Баварии», и «ПСЖ». Забьет и «Андерлехту».

Положа руку на сердце, признайтесь, верите ли вы в победу ЦСКА на «Олд Траффорд»? Вот и мы не верим. Как бы нам не хотелось, но «МЮ» банально сильнее и отправит красно-синих в Лигу Европы. 




Общий коэффициент: 2,82

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5 000 рублей!