Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Арсенал» — «Спартак». Цифры говорят о том, что Тула снова не покорится красно-белым

  • 01 декабря в 16:08
«Арсенал» — «Спартак». Цифры говорят о том, что Тула снова не покорится красно-белым
Эксперт журнала «Главная Ставка» Павел Осипов проанализировал цифры и пришёл к выводу, что действующий чемпион потеряет очки в Туле.  

ГОСТЕВОЙ «СПАРТАК»

Как бы хорошо ни играл в последнее время «Спартак» (три победы подряд на старте второго круга, десять забитых мячей плюс беспроигрышная серия в чемпионате из 11 матчей), в Туле ему придётся крайне тяжело. Да хотя бы потому, что в гостях красно-белые в этом сезоне выступают не лучшим образом. По количеству выездных побед (лишь две — 2:1 в Грозном и 4:1 в Краснодаре) они не входят даже в восьмерку лучших клубов Премьер-Лиги. К тому же на рубеже двух чемпионатов спартаковцы не могли выиграть на полях соперников в течение семи (!) матчей кряду (четыре ничьи и три поражения). Между прочим, стартовала та серия как раз в Туле — с крупного проигрыша со счётом 0:3.

ПРИМЕТЫ «АРСЕНАЛА»

«Арсенал» — далеко не лучший клуб чемпионата по игре на своём поле, где он успел уступить дважды. Однако произошло это ещё летом — 6 августа (1:2 с «Тосно») и 26 августа (0:1 с «Амкаром»). Зато после поражения от пермяков туляки не пропускают дома на протяжении четырёх встреч — более семи часов (429 минут!). И, к слову, по пропущенным на своём поле голам являются лидерами первенства (всего лишь пять).

Любопытно, что по ходу сезона «Арсенал», похоже, научился играть с лидерами. С 12-го по 15-й тур он провёл три встречи с клубами из «большой пятёрки» и во всех добился победы со счётом 1:0 — дома над «Краснодаром» и ЦСКА, в гостях над «Зенитом». Наконец, в прошлом туре туляки, уступив на выезде «Тосно» (2:3), лишь во второй раз в этом чемпионате пропустили сразу три мяча. Впервые это произошло в Каспийске с «Анжи», которому они проиграли с тем же счётом. И тогда в следующем туре, сделав правильные выводы, на своём поле обыграли ЦСКА.

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Соперники дважды в рамках Премьер-Лиги встречались в Туле. И в обоих матчах «Спартак» потерпел поражение: 0:1 в чемпионате 2014/2015 и 0:3 в заключительном туре прошлого сезона. Вообще, в этом соперничестве команды пока постоянно обыгрывают друг друга на своём поле с «сухим» счётом. За пять предыдущих встреч хозяева забили 12 голов, а гости — ни одного.

Выбор Павла Осипова — 1Х за 2,06.