Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Арсенал» и «Спартак» забьют друг другу

  • 30 ноября в 17:36
«Арсенал» и «Спартак» забьют друг другу

Прогноз на матч «Арсенал» — «Спартак»


1 декабря в рамках 19-го тура РФПЛ «Арсенал» примет «Спартак».

Плотность в чемпионате такова, что идущие девятыми туляки всего на семь очков отстают от занимающих четвёртое место москвичей. Ещё совсем недавно «Арсенал» прозябал в низах таблицы, но затем провёл невероятный отрезок из четырёх побед (включая встречи с «Зенитом», ЦСКА и «Краснодаром»), одной ничьей и двумя поражениями от соперников из нижней части таблицы («Анжи» и «Тосно»). Налицо, во-первых, нестабильность, а во-вторых, умение противостоять большим клубам.

Беспроигрышная серия «Спартака» в РФПЛ составляет уже одиннадцать матчей, а последние три встречи действующий чемпион выиграл с общим счётом 10:3. При этом красно-белые провели блёклую игру с «Марибором» в Лиге чемпионов, поделив очки со словенской командой. Более того, коллектив Массимо Карреры отдал много сил, эмоций и футболистов (травма Комбарова, удаление Фернандо) в победном матче с «Зенитом». А если вспомнить, что «Спартак» ещё никогда в истории не выигрывал в Туле, то и вовсе картина для красно-белого болельщика вырисовывается нерадужная.

И всё же ставить против российского гранда рискованно. Учитывая высокую результативность москвичей и хорошую форму туляков, рекомендуем заключить пари на голы в обе стороны за 1,98.

Матч между «Арсеналом» и «Спартаком» состоится 1 декабря в 19:30 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.