Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Три Пари»: в 12-м туре снова победили эксперты БК «Лига Ставок»

  • 30 ноября в 13:31
«Три Пари»: в 12-м туре снова победили эксперты БК «Лига Ставок»
Три команды — эксперты БК «Лига Ставок» в лице Романа Нагучева, прогнозисты «Рейтинга Букмекеров» в лице экс-футболиста московского «Спартака» Евгения Ловчева и клиенты БК «Лига Ставок» прогнозировали в 12-м туре три матча: «Спартак» — «Зенит», «Монако» — «ПСЖ» и «Ливерпуль» — «Челси».

У футбольного комментатора и эксперта БК «Лига Ставок» Романа Нагучева сыграла ставка на ИТБ 2 1,5 в матче «Спартак» — «Зенит» (250 рублей) и ставка на гол «ПСЖ» обоих таймах (500 рублей). Ставка на обе забьют + ТБ 2,5 в поединке «Ливерпуль» — «Челси» (1000 рублей) оказалась неудачной.

У Евгения Ловчева «зашла» ставка П2 + ТБ 2,5 в матче «Монако» — «ПСЖ» (500 рублей). Ставки на победу «Челси» (250 рублей) и ничью в матче «Спартак» — «Зенит» (1000 рублей) оказались неудачными.

У клиента БК «Лига Ставок» Максима Николаенко все ставки не зашли. Он поставил на точный счёт (2:2) в матче «Спартак» — «Зенит» (250 рублей), победу «Челси» в матче с «Ливерпулем» (500 рублей) и Ф2 (-2) в поединке «Монако» — «ПСЖ» (1000 рублей).

Как мы подсчитываем результаты «Три Пари»:

В каждом туре «Три Пари» мы даём командам три топ-матча. Участник от каждой из команд должен выбрать по одному пари на каждый матч с коэффициентом 1,70 или выше по линии БК «Лига Ставок», распределив по ним три условные суммы — 250 рублей, 500 рублей и 1 000 рублей. Каждый сам решает, где он рискнёт, а где будет осторожен. За победу над экспертами «РБ» и БК «Лига Ставок» представителю команды игроков БК «Лига Ставок» причитается фрибет 1 000 рублей на счет в БК. Победит тот, кто выиграет больше всего за тур!

Участвуйте в конкурсе «Три Пари» и получайте возможность сражаться в знании спорта с ведущими экспертами и комментаторами!