Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Салават Юлаев» не проиграет «Нефтехимику»

  • 27 ноября в 11:36
«Салават Юлаев» не проиграет «Нефтехимику»

Прогноз на матч «Нефтехимик» — «Салават Юлаев»


27 ноября в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» приедет в гости к «Нефтехимику».

Нижнекамцы ведут борьбу за первое место на Востоке, но в их игре произошёл небольшой спад. Команда в последних пяти противостояниях смогла победить только дважды при трёх поражениях. Подопечные Андрея Назарова уступили «Йокериту», ЦСКА и «Сочи», обыграв «Витязь» и «Металлург». Правда, большинство поражений пришлось на гостевые встречи. Дома нижнекамцы играют с воодушевлением и набрали даже больше очков, чем «Ак Барс» в Казани.

«Салават Юлаев» до сих пор не может начать стабильно набирать очки. Башкирский клуб одержал всего одну победу в шести последних матчах. И теперь коллективу Эррки Вестерлунда придётся ехать в Нижнекамск после обидного поражения в зелёном дерби от «Ак Барса» (0:5). После этого поражения команда скатилась в Восточной конференции на восьмую позицию и рискует выпасть из зоны плей-офф.

С одной стороны, подопечные Андрея Назарова дома никого не боятся и очень уверено играют с любым соперником. С другой стороны, «Нефтехимик» шесть матчей подряд играл по графику «день через день», тогда как уфимцы отдыхали после встречи с «Ак Барсом» пять дней. За такое количество времени хоккеисты успевают восстановиться как физически, так и эмоционально. А в игре нижнекамцев в минувшем туре с «Сочи» уже было заметно, как нелегко им даётся каждая смена, и вряд ли к предстоящей встрече хозяева сумеют полностью восстановиться. Считаем, что более свежие уфимцы навяжут борьбу «Нефтехимику», но, учитывая их форму и гостевой статус, рекомендуем не рисковать и заключить пари на то, что «Салават Юлаев» не проиграет в основное время, за 1,76.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Нефтехимиком» состоится 27 ноября в 19:00 МСК.