Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» — «Зенит». Цифры говорят о том, что «Спартак» отомстит «Зениту»

  • 26 ноября в 14:10
«Спартак» — «Зенит». Цифры говорят о том, что «Спартак» отомстит «Зениту»
Августовский матч между «Зенитом» и «Спартаком» стал одним из самых ярких в первом круге. Действующий чемпион потерпел разгромное поражение со счётом 1:5. Наш эксперт Павел Осипов на сей раз не ждёт крупной победы одной из команд и уверен, что «Спартак» как минимум не проиграет «Зениту».

«СПАРТАК» ДОМА

В прошлом сезоне, после того как «Спартак» возглавил Массимо Каррера, красно-белые на своём поле потерпели лишь одно поражение — 0:1 от «Уфы». В сезоне нынешнем свой один домашний матч спартаковцы уже проиграли — 3:4 нынешнему лидеру чемпионата «Локомотиву». При этом в десяти остальных официальных встречах, не считая прошедшую на этой неделе с «Марибором», было одержано семь побед при трёх ничьих (2:2 с «Анжи», 1:1 с «Ливерпулем» и 0:0 с «Амкаром»). Кроме того, «Спартак» не проигрывает на своём поле «Зенит у» почти пять лет — с 30 ноября 2012 года, когда уступил со счётом 2:4. После этого в Москве состоялось четыре матча — две победы красно-белых и две ничьих

СЕРИЯ «СПАРТАКА»

То самое поражение от «Локомотива» спартаковцы потерпели более трёх месяцев назад — 19 августа. И на данный момент они являются обладателями самой затяжной действующей беспроигрышной серии в РФПЛ, которая насчитывает десять матчей (по пять побед и ничьих). В семи встречах «Спартак» забивал как минимум два мяча (исключение — нулевые ничьи в гостях со «СКА-Хабаровском» и дома с «Амкаром», а также победа над «Рубином» — 1:0). А в двух последних матчах красно-белые поразили ворота соперников семь раз — 3:1 дома с «Уфой» и 4:1 в гостях с «Краснодаром».

«ЗЕНИТ» В ГОСТЯХ

Команда Роберто Манчини — единственная, которая в этом сезоне ещё не проиграла в гостях (четыре победы и пять ничьих). Однако последняя выездная победа была одержана более двух месяцев назад — 2:0 в Краснодаре. С тех пор на полях соперников «Зенит» добыл лишь три ничьих — 2:2 с «Анжи» и нулевые с ЦСКА и «Рубином». И лишь в последнем матче, разгромив со счётом 5:0 «Тосно», питерцы прервали две свои «чёрные» серии. Они не могли добиться победы в Премьер-Лиге на протяжении пяти туров (три ничьих и два поражения) и не забивали в четырёх играх кряду.

Выбор Павла Осипова — Ф1 (0) 1,71.


Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.


Матч между «Спартаком» и «Зенитом» состоится 27 ноября в 19:30 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.