Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Московское «Динамо» не по зубам «Витязю»

  • 25 ноября в 00:11
Московское «Динамо» не по зубам «Витязю»
25 ноября московское «Динамо» сыграет в выездном матче КХЛ с «Витязем».

Бело-голубые в гостях выступают значительно лучше, чем дома. На своём льду они набирают в среднем всего 1,05 очка, однако на чужом показывают гораздо более убедительный хоккей, в два раза более продуктивный — 2,07 очка за матч. Достаточно хотя бы того, что динамовцы лидируют в дивизионе Тарасова по игре на выезде, опережая ЦСКА, который в общем зачёте оторвался от бело-голубых на 20 очков! Если не учитывать СКА, который, фактически, выступает в отдельной «лиге», «Динамо» является лучшей гостевой командой, опережая признанных лидеров КХЛ — «Йокерит», «Ак Барс» и вышеупомянутый ЦСКА.
 
Столичное «Динамо» в рамках КХЛ провело с подмосковным клубом 24 встречи и победило в 21 из них (15 — в «чистое» время). Две из трёх своих побед «Витязь» добыл до 2011 года, после чего в 16 матчах «Динамо» выиграло 15 раз. Что и говорить — налицо редкое, почти полное историческое доминирование одной команды над другой.

«Витязь» переживает привычные для себя тяжёлые времена:восемь побед в 35 матчах, нижняя часть таблицы и отставание от предпоследней команды своего дивизиона, «Сочи», на 15 очков. Месяц назад динамовцы уже обыграли подольский клуб на его площадке со счётом 5:1. Вряд ли что-то может помешать москвичам, набравшим ход в последних турах, в очередной раз победить«Витязь».