Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В плюсе». Топ-5 выигрышей на матче «Спартак» — «Марибор»

  • 22 ноября в 18:07
«В плюсе». Топ-5 выигрышей на матче «Спартак» — «Марибор»
«Спартак» не смог удержать победу в матче с «Марибором» — 1:1. Зато осчастливил тех, кто заключил пари против красно-белого клуба.

Таковых набралось немало. Одно из самых впечатляющих пари было заключено в самой концовке матча при счёте 1:0 в пользу «Спартака». Клиент БК «Лига Ставок», видимо, памятуя о том, сколько игр в концовках «отдали» подопечные Массимо Карреры в этом сезоне, рискнул пятью тысячами рублей и заключил пари на ничью по коэффициенту 25,00! «Спартак» пропустил в компенсированное время, однако гол Ясмина Мешановича точно расстроил не всех.



В целом поклонники красно-белых вряд ли могут быть удовлетворены той игрой, которую показали их любимцы. Уже после первого тайма было понятно, что просто хозяевам с «Марибором» не будет. Наверняка с такими мыслями заключал пари и клиент БК «Лига Ставок», который в перерыве матча выбрал ничью с коэффициентом 3,70. Сумма в 80 тысяч рублей в итоге превратилась почти в 300 тысяч.



Совсем не верил в «Спартак» и другой клиент БК «Лига Ставок», который до матча заключил пари суммой в 12 тысяч на то, что «Марибор» не проиграет. 



В топ-пари попали и два «экспресса», наглядно демонстрирующие разные подходы к их формированию. Первый — осторожный, надёжный и с небольшими коэффициентами. Собственно, когда заключаешь пари на 81 тысячу, иначе и нельзя. Второй «экспресс» получился рискованным — с общим коэффициентом свыше 40,00. 





Оба сыграли. Какой подход вам ближе? Решайте и побеждайте!