Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«В плюсе». Топ-пари на Россия — Аргентина и безумный «экспресс» выходных

  • 13 ноября в 17:26
«В плюсе». Топ-пари на Россия — Аргентина и безумный «экспресс» выходных
Продолжаем рассказывать о самых ярких победах клиентов БК «Лига Ставок». На этот раз в центре внимания матч сборных России и Аргентины.

Угадать точный результат матча? Не проблема для клиентов БК «Лига Ставок». Один из них не просто верно предсказал поражение россиян с минимальным счётом, но и добавил в «экспресс» количество угловых. Судьи не заметили офсайд в единственной голевой атаке аргентинцев, что, стоит думать, не сильно расстроило нашего клиента. Как итог — плюс 15 с небольшим тысяч рублей.



Хорошо разбираться в статистике — залог успеха клиента БК «Лига Ставок», заключившего пари на 10 тысяч рублей. Победа гостей и тотал угловых с офсайдами принесли ему выигрыш в 53 с половиной тысячи рублей.



Однако все эти пари просто меркнут по сравнению с тремя угаданными счетами в рамках одного «экспресса»! Причем угаданы результаты не топ-матчей, а встреч женского чемпионата Аргентины и чемпионата Великобритании по хоккею! 



Вопросом «КАК?!» задаются, наверное, все читатели. Редакция www.ligastavok.ru присоединяется к восторгам и отдаёт дань проницательности клиентов БК «Лига Ставок».