Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» подарила праздник астраханцам

  • 13 ноября в 11:54
«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» подарила праздник астраханцам
В Астрахани прошёл пятый этап беспрецедентного федерального проекта «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок». Астраханские любители футбола до отказа забили спорт-бар Panama City, чтобы посмотреть матч сборных России и Аргентины в компании посла бренда «Лига Ставок» и телеведущего Евгения Савина, а также сразиться за суперприз — поездку на чемпионат мира по футболу следующим летом в составе «Команды №1»!

Мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди болельщиков. Все столы в спорт-баре были забронированы всего за несколько часов, так что не успевшие занять себе место зрители образовали отдельный «стоячий сектор» за последним рядом столов и всю игру провели на ногах.

Перед началом встречи Евгений Савин разогрел публику зажигательными конкурсами с ценными призами от БК «Лига Ставок», поэтому стартовый свисток в «Лужниках» публика встретила в отличном настроении. Игорь Акинфеев долгое время делал всё для того, чтобы оно не испортилось, однако спасти ворота после удара Агуэро на 86-й минуте не удалось и ему. 

Недолго погрустив, аудитория быстро переключилась на главное событие вечера — розыгрыш поездки на чемпионат мира. Матч по интерактивному футболу между двумя финалистами получился ещё более горячим, чем игра в Москве. Болельщик «Локомотива» Юрий Титьков в сумасшедшей борьбе вырвал победу и стал пятым участником «Команды №1: сборная БК «Лига Ставок», которая следующим летом отправится в Санкт-Петербург на матч сборной России на чемпионате мира. Главный приз вечера ему вручил легендарный нападающий «Волгаря» Андрей Анисимов, забивший за карьеру более ста голов за астраханский клуб.

— Огромное спасибо за такой праздник и такой приз! — поделился эмоциями победитель. — Лето, Питер, чемпионат мира. Что может быть прекраснее?!

— Матч с Аргентиной получился очень неплохим, но всё же гости наиграли на победу, — подвёл итоги Евгений Савин. — Чувствовалась разница в индивидуальном мастерстве прежде всего игроков группы атаки, у аргентинцев было несколько хороших моментов ещё до гола, но Акинфеев был очень хорош. За сборную не стыдно, но мы, конечно, ждём от неё большего. А я жду всех во вторник в Нальчике в VICTORY the pub! Обещаю, что мы классно проведём время, а сборная, надеюсь, порадует качественной игрой против испанцев. 

Информация о проекте: 

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го. 

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

Тур стартовал в начале лета в Волгограде, а продолжился в Сочи, Ставрополе, Владикавказе и Астрахани. Шестой остановкой станет Нальчик, после чего Евгений Савин посетит Калининград, Красноярск, Липецк, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждёт большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители футбола смогут посмотреть игру под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018!