Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Сантос» останется в тройке

  • 12 ноября в 17:32
«Сантос» останется в тройке

Прогноз на матч «Шапекоэнсе» — «Сантос»


В 34-м туре чемпионата Бразилии «Шапекоэнсе» сыграет дома с «Сантосом».

Гости довольно рано отказались от борьбы за титул, поэтому в конце октября руководство приняло решение уволить Левира Кулпи. Игроки заступились за наставника, так что отставка была отложена, но после поражения от «Сан-Паулу» (1:2) спасти специалиста не смогла даже команда. На временной основе «Сантос» возглавил Элано, под руководством которого было добыто три очка в двух домашних матчах.

«Шапекоэнсе» турнирных задач уже не решает — отставание от первой десятки слишком внушительное, а вылет команде не грозит. С приходом на тренерский мостик Жилсона Клейны в середине октября «зеленейшие» выдали серию из пяти туров без поражений. На этом отрезке «Шапекоэнсе» набрал девять очков и дважды сыграл на «ноль», подойдя к встрече с «Сантосом» в отличной форме.

У гостей есть определённые кадровые проблемы, но по составу они, безусловно, превосходят соперников. К тому же «Сантос» выиграл четыре личные встречи подряд с общим счётом 8:1, поэтому фаворит матча очевиден. Наверняка хозяева постараются дать бой и просто так не сдадутся, но очки всё равно потеряют. Рекомендуем пари на то, что «Сантос» не проиграет, с коэффициентом 1,57.

Матч между «Шапекоэнсе» и «Сантосом» состоится 14 ноября в 01:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».