Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Аризона» и «Виннипег» порадуют болельщиков голами

  • 11 ноября в 21:13
«Аризона» и «Виннипег» порадуют болельщиков голами

Прогноз на матч «Аризона Койотс» — «Виннипег Джетс»


12 ноября состоится встреча НХЛ «Аризона Койотс» — «Виннипег Джетс».

Интересный факт: до 1996 года хозяева базировались в Виннипеге, таким образом, в этой игре выйдут на лёд бывшие «Джетс» и настоящие. После 18 матчей американская команда замыкает таблицу Западной конференции, имея в активе только семь очков, а канадская идёт на четвёртом месте с 19, но после 15 встреч. При этом результативность в атаке команды показывают примерно одинаковую: «койоты» забросили 44 шайбы, а «воздушная армия» — 48. Но в обороне статистика хозяев площадки катастрофическая: пропущена 71 шайба, а это худший показатель не только в конференции, но и по всей лиге.

При том, что «Койотс» забивают немало, они очень неудачно играют домашние матчи: из семи выигран лишь один. И если в гостях команда борется на равных даже с лидерами («Вашингтону» и «Сент-Луису» проиграли в овертайме, а у «Филадельфии» вообще выиграли), то родные трибуны она не радует.

Игра «Аризоны» в атаке обещает результативный хоккей, но статистика не обещает ничего хорошего для домашней команды. Потому рекомендуем заключить пари на победу «Виннипега» с тоталом больше 5,5 за 3,76.

Встреча между «Аризона Койотс» и «Виннипег Джетс» состоится 12 октября в 06:00 МСК. Смотрите её прямую трансляцию на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».