Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Россия — Аргентина. Цифры говорят, что команда Черчесова проиграет

  • 11 ноября в 11:41
Россия — Аргентина. Цифры говорят, что команда Черчесова проиграет
Накануне товарищеских матчей сборной России против грандов Павел Осипов включает трезвый расчёт и ожидает непростые матчи команды Станислава Черчесова против Аргентины и Испании.


В 2017 году аргентинцы предпочитают играть «низы»: менее трёх мячей было забито в шести из восьми матчей с их участием. Исключение составили только встречи с Сингапуром, уровень которого оказался крайне низок (6:0), и последний матч отборочного турнира ЧМ-2018 в гостях с Эквадором, в котором Лионель Месси оформил хет-трик (3:1). Также стоит отметить, что сборная Аргентины за два последних года провела всего три товарищеские игры. Сверхрезультативной стала только одна в Сингапуре — в двух остальных были добыты победы со счётом 1:0 (дома над Гондурасом и в Мельбурне над Бразилией).

Что касается россиян, то при Станиславе Черчесове они чаще играют «тотал меньше 2,5» (в восьми матчах из 14). А в четырёх предыдущих встречах в Москве у нашей команды было три «низа» (1:0 с Ганой, 1:1 с Чили и 0:1 с Португалией). Исключением стала только игра с Южной Кореей (4:2).


Начнём с того, что Аргентина в принципе должна добиться победы. В последний раз она уступила в товарищеском матче в конце 2014 года (Португалии в Манчестере — 0:1) и с тех пор выиграла семь товарищеских встреч из восьми (с общим счётом 24:1!), сыграв вничью только с Мексикой в американском Арлингтоне (2:2).

При этом в десяти последних победных официальных играх аргентинцы неизменно выигрывали первые таймы. В предыдущий раз этого не произошло в матче с Чили на групповом этапе Кубка Америки — 2016: к перерыву счёт не был открыт, а в итоге Месси и компания взяли верх 2:1.


В восьми матчах этого года аргентинцы пять раз сыграли на «ноль», пропустив всего четыре мяча. Они позволили отличиться соперникам только в отборе ЧМ-2018 — Боливии (0:2 в гостях), Венесуэле (1:1 дома) и Эквадору (3:1 в гостях). Что же касается товарищеских встреч, то в них аргентинцы не пропускают уже 290 минут.

Матч между Россией и Аргентиной состоится 11 ноября в 16:00 МСК. 


Испания — даже более неудобный соперник для россиян, чем Аргентина (с ней Россия встречалась только один раз, в 2009 году, уступив в Москве — 2:3). В пяти предыдущих встречах наша команда не проиграла лишь однажды (0:0 в товарищеской игре в 2006 году), в остальных потерпев поражения с общим счётом 1:9.

В то же время «красная фурия» никому не проигрывает на протяжении 16 последних месяцев. Предыдущая неудача была ещё на чемпионате Европы — 2016, где испанцы в 1/8 финала уступили Италии (0:2). С тех пор они выдали беспроигрышную серию из 14 матчей. В 11 из них добились побед (мячи 39:2!) и лишь трижды сыграли вничью: в прошлом году — с Италией в Турине (1:1) и с Англией в Лондоне (2:2), в нынешнем — на своём поле с Колумбией (2:2).


В десяти матчах кряду (с октября 2016 года по октябрь 2017-го) испанцы забивали не менее двух мячей. Прервалась эта серия только в последней игре — 1:0 в гостях с Израилем. Правда, это была встреча последнего тура квалификации ЧМ-2018, перед которой Испания уже обеспечила себе участие в финальном турнире.

Зато по ходу той десятиматчевой серии испанцы вместе со своими соперниками отличились 38 раз (по 3,8 мяча за игру). А «низ» сыграли лишь дважды — в гостях с одинаковым счётом 2:0 обыграли Албанию и Францию.

Матч между Россией и Испанией состоится 14 ноября в 21:45 МСК.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.