Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Экспресс на каждый день!

  • 09 ноября в 17:25
Экспресс на каждый день!
Пятница — большой футбольный день, в который пройдут и стыковые матчи по всему миру, и товарищеские встречи лучших сборных.

Соседство в одной группе с Испанией стало причиной того, что Италии приходится отбираться на чемпионат мира через стыковые матчи. Соперник непростой — Швеция, но без ушедшего на покой Златана Ибрагимовича не выглядящая столь грозно. Наверняка обе команды будут осторожничать. По крайней мере, в первые 45 минут. Итальянцы понимают, что всё будет решаться в игре на их поле. Задача на будет состоять в том, чтобы провести первый матч максимально сконцентрировано и осторожно. Шведы по ходу отборочного турнира совершенно не впечатлили и заняли второе место из-за очередного провала голландцев. Забить Италии будет непросто. Скорее всего, нас будет ждать вязкая игра с минимумом ярких моментов.

Во Франции на стадионе «Пьер Моруа» в Лилле сыграют команды Бразилии и Японии. И тех и других мы увидим летом на чемпионате мира в нашей стране. Южноамериканцы пребывают в прекрасной форме, досрочно выиграв свою отборочную группу. В заключительном матче пятикратные чемпионы мира разгромили Чили (3:0) — действующего чемпиона Южной Америки. Товарищеский статус встречи намекает на то, что соперники могут позволить друг другу несколько больше, чем в официальной игре. Сложно представить сценарий, по которому бразильцы забили бы меньше двух раз.

Самая «вкусная» афиша дня — матч на «Уэмбли» между Англией и Германией. За последние четыре года это будет уже четвертая их встреча. О форме немецкой команды и говорить не приходится. Эта машина едет без сбоев, выиграв все десять матчей квалификации с общим счетом 43:4. Англичане дважды делили очки с соперниками (с Шотландией и Словенией), но это нисколько не сказалось на том, насколько уверенно они заняли первое место в своей группе. Есть ощущение, что нас ждёт потрясающий футбольный вечер в исполнении двух топ-сборных, и голы в нём случатся в обе стороны. Благо, исполнители и у тех, и у других имеются.




Общий коэффициент: 4,55

Присоединяйтесь к команде экспертов БК «Лига Ставок» и участвуйте в акции «Экспресс-заезд»! Собирайте «экспрессы» каждый день только на www.ligastavok.ru, мобильном сайте m.ligastavok.ru, в приложениях iOSAndroid и гарантированно получайте фрибеты на сумму до 5000 рублей!