Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Дьяволы» проведут очередной результативный матч

  • 09 ноября в 17:02
«Дьяволы» проведут очередной результативный матч

Прогноз на матч Бельгия — Мексика


В пятницу, 10 ноября, сборная Бельгии сыграет с Мексикой в контрольном матче.

«Красные дьяволы» не испытали никаких проблем в отборочном турнире ЧМ-2018 и первенствовали в группе H с отрывом в девять очков от главного конкурента — Греции. Последнее поражение бельгийцев с учётом товарищеских матчей состоялось в сентябре прошлого года — от Испании (0:2). С тех пор команда Роберто Мартинеса в 13 матчах всего трижды сыграла вничью, ни разу не оставив ворота соперника «сухими».

Сборная Мексики из-за сенсационного провала США осталась в квалификации практически без конкурентов. Сопротивлялась разве что Коста-Рика, да и то отстала в итоге на пять очков. На недавнем Кубке конфедераций «трёхцветные» предстали крепким коллективом, но не более. Подопечные Хуана Осорио неплохо проявили себя в атаке, забив в каждом из пяти матчей турнира, и при этом допускали непростительно большое количество ошибок сзади.

Оба соперника нацелены, прежде всего, на яркую игру у чужих ворот за счёт великолепного подбора нападающих — Чичарито, Вела, Азар, Лукаку. Наличие в заявке этих игроков повышает шансы на зрелищный матч и обилие забитых мячей. Бельгия в восьми играх этого года нанесла 27 точных ударов, а Мексика уже четыре встречи кряду не уходит с поля без голов. Поэтому рекомендуем линию «тотал больше 2,5» с коэффициентом 1,68.

Матч между Бельгией и Мексикой состоится 10 ноября в 22:45 МСК.